在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我快坚持不下去了

• 宫外孕保守治疗,入院12天了,送走了两波病友,看着别人出院,心里好羡慕,真想去做个腹腔镜得了,可是又觉得已经保守了12天了,烦躁,疯狂的想出院
    讨论区
  • 谭开心 | 备孕中
    我也流血一个月了,没有住院,自己在家吃药热敷,下周复查不好还是要手术,唉!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 世界上最爱你的 | 备孕中
    我宫外孕hcg580住院10天出院后抽血是0.10,一个星期去复查既然89.99。还好不用住院了,医生说让它自己降下来。我去年宫外孕住院一个月,也是这样熬过来了,坚持吧。包快不大还是可以继续逛街啊,不用一直呆医院里的。
  • 世界上最爱你的 发表于 2015-07-29 09:28
    <br/>我宫外孕hcg580住院10天出院后抽血是0.10,一个星期去复查既然89.99。还好不用住院了,医生说让它自己降下来。我去年宫外孕住院一个月,也是这样熬过来了,坚持吧。包快不大还是可以继续逛街啊,不用一直呆医院里的。
    你降的挺成功的,你当时用了什么药啊?多久降下来的
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    三只小猴 发表于 2015-07-29 09:48
    <br/>你降的挺成功的,你当时用了什么药啊?多久降下来的
    就是吃了两天米菲思酮还有3天中药,一针化疗针。   你没看到,我住院10天抽血hcg0.10才出院的,去复查既然89.99。我也是醉了~现在又是等一个星期去复查
  • 我当时住了18天出院的,出院的时候血值四百多
  • 世界上最爱你的 发表于 2015-07-29 10:13
    <br/>就是吃了两天米菲思酮还有3天中药,一针化疗针。   你没看到,我住院10天抽血hcg0.10才出院的,去复查既然89.99。我也是醉了~现在又是等一个星期去复查
    这是什么情况啊?不过你回升的不多,还在一百以下,再观察看看!你当时吃的是什么中药啊?
  • wwxx0071 发表于 2015-07-29 10:42
    <br/>我当时住了18天出院的,出院的时候血值四百多
    亲住院的血值多少?四百多可以出院了?
  • 你指标有在往下降吗?
  • s1411896695 发表于 2015-07-29 21:00
    <br/>你指标有在往下降吗?
    有下降,但是医生说降的不好,从390到290
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复