在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

幼稚子宫,排卵障碍

• 幼稚子宫,去年是卵泡正常生长但不排卵,一直大到变囊肿。今年更可怜,卵泡长到0.8~1.2之间就不长了。7月13日月经,第十天卵泡0.9*0.8内膜0.5 月经第十六天(今天)0.9*0.8内膜1.0 悲催呀!除内膜外卵泡根本没动静。
    讨论区
  • 我末次7.13 十二天去左侧1.2”1.3 右侧0.9.08 15天去就右侧0.9”1.0。都没有涨,好晕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次7.13 十二天去左侧1.2”1.3 右侧0.9.08 15天去就右侧0.9”1.0。都没有涨,好晕
  • 幸福如泡沫 发表于 2015-07-29 02:50
    <br/>我末次7.13 十二天去左侧1.2”1.3 右侧0.9.08 15天去就右侧0.9”1.0。都没有涨,好晕
    我还吃了克罗米芬,都没用
  • 楼楼,你子宫多大
  • w1436058770354 发表于 2015-07-29 09:37
    <br/>楼楼,你子宫多大
    3.3*2.7*2.9
  • 天赐猴宝 发表于 2015-07-29 12:15
    <br/>3.3*2.7*2.9
    我也是子宫小,但是每次做b超的数值都不一样
  • 为什么月月做超,出来的结果都不一样?我也是做过好几次超之后才发现小的。
  • 洋洋要吃草。 发表于 2015-08-01 22:48
    <br/>为什么月月做超,出来的结果都不一样?我也是做过好几次超之后才发现小的。
    我做的也不一样。第一次做说小,停了半年去做正常了。现在这几个月都说小。不知道你是B超还是阴超。阴超比较准。我也有问过医生,为什么么数值不一样。医生说和月经有关系,子宫也会变化。月经不来,子宫发育不好久变小。我是常两,三个月来月经。
  • 天赐猴宝 发表于 2015-08-01 23:03
    <br/>我做的也不一样。第一次做说小,停了半年去做正常了。现在这几个月都说小。不知道你是B超还是阴超。阴超比较准。我也有问过医生,为什么么数值不一样。医生说和月经有关系,子宫也会变化。月经不来,子宫发育不好久变小。我是常两,三个月来月经。
    哦,我做的腹部超,就查出来过一次,我月经正常,就是量少。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复