在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的多囊卵巢好了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    半年前,我做Bc得了胖多囊卵巢,今天去医院又做了的BC多囊卵巢既然好了,这正常吗
    讨论区
  • sungsung 发表于 2015-07-29 21:52
    <br/>好与没好的标准是怀了没怀,赶快好孕吧。
    没有啊,加油争取早日好孕,而且目标还是龙凤胎哦
  • 期待期待的 发表于 2015-07-29 19:36
    <br/>子宫内膜正常跟多囊卵巢有没什么关系<br/>有时候bc只是看子宫情况,我以前做bc都是正常的也没说多囊卵巢,后来医生叫我专门看卵巢bc
    医生说的没看见多囊,难道当初是误诊了
  • 祝福康复!听说多囊大部分是因为肥胖引起的,只要减体重,应该是好了!我也是多囊,现在减肥中,
  • 谢谢亲,我们一起加油哦
  • 来宝来宝快来宝 | 备孕中
    我觉得轻微的调节激素就会好了,我上个月医生说多囊,B超显示双侧卵巢有数个无回声区,这个月查了激素,泌乳素高了一点,促排,去B超,成熟了一个卵泡,B超已经不见有很多小泡泡了,医生看了单子说,好了,还以为你是多囊
  • 恭喜亲,我的可能是没事了,过几天在查查去哦,希望我们快点好孕哦嘿嘿,加油
  • 稷轩的娘 发表于 2015-07-29 11:12
    <br/>那是怎么回事啊,我是胖引起的多囊卵巢啊,可能我瘦了几斤的原因吧
    有的人会好的 有的人多囊不会好
  • 亲,为什么会有这样的事啊,能给讲讲吗
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-07-29 17:54
    <br/>因为更年期都没有卵泡拉
    这样啊,现在只求卵泡长的好了
  • B超做的不准吧,多囊除不了根的
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片