在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅有吃中药治疗好孕的吗?

• 同上、、
    讨论区
  • 我就是、五月份做造影通而不畅、六月份吃中药加灌肠热敷、现在已经刚怀上四周、只要坚持就会有希望、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪儿,加油 发表于 2015-07-28 21:06
    <br/>我就是、五月份做造影通而不畅、六月份吃中药加灌肠热敷、现在已经刚怀上四周、只要坚持就会有希望、
    亲有中药灌肠药方吗?我现在喝着中药了、喝了一个月了、这个月没怀上
    <br/>我就是、五月份做造影通而不畅、六月份吃中药加灌肠热敷、现在已经刚怀上四周、只要坚持就会有希望、
    热敷是用粗盐吗?
  • Zzz君 发表于 2015-07-28 21:11
    <br/>热敷是用粗盐吗?
    是的、
  • Zzz君 发表于 2015-07-28 21:10
    <br/>亲有中药灌肠药方吗?我现在喝着中药了、喝了一个月了、这个月没怀上
    坚持吧,我也不是每天都喝,有是没空煮药会隔一两天、热敷也是、我还有灌肠、去中医院开的、吃的药是一个退休老中医开的、
    你好,我问下,你说的中药热敷和灌肠都怎么弄的,都是在医院开的吗?
  • 雪儿,加油 发表于 2015-07-28 21:29
    <br/>是的、
    呃呃、我吃了二十来天中药了反正这个月没有中、亲通水来吗?
  • 雪儿,加油 发表于 2015-07-28 21:29
    <br/>是的、
    亲…怎么用盐敷…是外面买的吗
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复