在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵 昨天和今天测到早孕两次水印

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    早孕试纸昨天测了两个 一个水印一个阴性 今天又这样一个水印一个阴性 到底怎么回事啊 我19号排卵的

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

继续测吧,每个牌子的ZZY试纸灵敏度不同,这种情况也是正常的。
    讨论区
  • ANNIE LAO | 备孕达人(三宝)
    爱心妈妈3 护士
    继续测吧,每个牌子的ZZY试纸灵敏度不同,这种情况也是正常的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸什么颜色了?
  • 埖眷ル | 备孕中
    马宝快快来123 发表于 2015-07-28 19:17
    <br/>排卵试纸什么颜色了?
    粉红的 我怀大宝时排卵试纸也没强阳
  • 同排卵,我今天测的,干了以后有印子
  • 埖眷ル | 备孕中
    宋小琦7 发表于 2015-07-28 20:25
    <br/>同排卵,我今天测的,干了以后有印子
    你末次月经啥时候啊 我7月7号的 周期28 五天经期
  • 埖眷ル 发表于 2015-07-28 20:53
    <br/>你末次月经啥时候啊 我7月7号的 周期28 五天经期
    末次7月4号,19号排卵,预计8月1.2号来月经
  • 埖眷ル | 备孕中
    宋小琦7 发表于 2015-07-28 20:58
    <br/>末次7月4号,19号排卵,预计8月1.2号来月经
    咱们差不多 我28周期不早不晚整好3号来 一起好孕吧
  • 我也是同天pl,我不敢测
  • 埖眷ル 发表于 2015-07-28 21:10
    <br/>咱们差不多 我28周期不早不晚整好3号来 一起好孕吧
    嗯嗯,等你好消息
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复