在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有末次6.24的

• 末次6.24,姨妈现在还没来,周期28天,这样算的话都推迟了六天了,今天早上起来的时候测了早早孕,白板,什么情况啊,这几天两口子都感冒了,又在输液,怕一旦有了的话有没有影响呀!好煎熬啊!
    讨论区
  • 国色天香BB | 备孕中
    末次6月24日,周期在33-35天也没来月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻麻永远爱你 | 备孕中
    国色天香BB 发表于 2015-07-28 17:50
    <br/>末次6月24日,周期在33-35天也没来月经
    你的33天也没怎么推迟呀,我的都过了几天了
  • 我末次6月24 ,前几天就已经官方了。怀孕35天,呵呵
    小牧莎 发表于 2015-07-28 18:58
    <br/>我末次6月24 ,前几天就已经官方了。怀孕35天,呵呵
    真羡慕你们,我是不是没希望了呀!
  • 麻麻永远爱你 发表于 2015-07-28 18:59
    <br/>真羡慕你们,我是不是没希望了呀!
    备孕一年多了,月经没来就有希望
    小牧莎 发表于 2015-07-28 19:00
    <br/>备孕一年多了,月经没来就有希望
    不管怎么样,晚了那么多天也该测到了呀!
  • 坚持住,不能打吊针,也许是怀了
    bali妹妹 发表于 2015-07-28 19:07
    <br/>坚持住,不能打吊针,也许是怀了
    吊针也打了,很多药都吃了,哎!
  • 麻麻永远爱你 发表于 2015-07-29 08:06
    <br/>吊针也打了,很多药都吃了,哎!
    加我微信,咱们微信聊tuzideniu996
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复