在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈驾到

• 6月30号上次月经,每次都28天特别准,于是乎今天7.28号,大姨妈她老人家又如期来了。我感觉的体温不是很好,从排卵试纸看是7.16排的,怀疑我的黄体是不是有问题。打算这个周六去医院查查性激素六项,希望只是概率问题没怀上,而不是身体问题啊。阿弥陀佛
    讨论区
  • 我也是28天,上个月29来的,本该昨天来,可是没来,我想可能是排卵推迟了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是昨天来的,准备明天去查一下激素,挂什么科呢?
  • 嘟滴吧 发表于 2015-07-28 12:42
    <br/>我是昨天来的,准备明天去查一下激素,挂什么科呢?
    妇科吧
  • stsmalltiger 发表于 2015-07-28 12:32
    <br/>我也是28天,上个月29来的,本该昨天来,可是没来,我想可能是排卵推迟了
    说不定有了呢
  • 缘来慧生 发表于 2015-07-28 13:03
    <br/>说不定有了呢
    没有,我的卵泡从第十天开始就已经很大了,但是都第20天才强阳。医生都已经说我的卵泡没用了,所以没希望了,排卵推迟所以月经也会推迟啊
  • stsmalltiger 发表于 2015-07-28 12:32
    <br/>我也是28天,上个月29来的,本该昨天来,可是没来,我想可能是排卵推迟了
    我和你一样,亲是好久排卵的,我是10号
  • stsmalltiger 发表于 2015-07-28 13:12
    <br/>没有,我的卵泡从第十天开始就已经很大了,但是都第20天才强阳。医生都已经说我的卵泡没用了,所以没希望了,排卵推迟所以月经也会推迟啊
    亲,下个月再努力。姐妹们有没有好的健康的方法,我这个月给自己制定的是每天晚上热水泡脚,运动,喝豆浆。我觉得尽量先不要吃药
  • 小花花儿72 发表于 2015-07-28 13:26
    <br/>我和你一样,亲是好久排卵的,我是10号
    不知道哦,平时28天周期很准的,一般排卵后14天来姨妈。这次都第20天才强阳,也不知道排没排,反正现在月经是推迟了,应该会推迟6天
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复