在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,最近体温一直稳定在36.8度

• 16号排卵,最近几天才开始测体温,一直稳定在36.8度,有一天是37度,不知道是真的体温高呢,还是迷迷糊糊的测体温的时间长了才这样呢,排卵试纸昨天也没什么印了,早早孕试纸也大白板,感觉自己这个月没戏了,好不甘心啊,半年才排这一次卵,心情down down down ,好难受啊
    讨论区
  • 用电子体温计吧,它有时间的,到了就会响,更准确无误差

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是什么时间测的,早上吗?
  • 我觉得时间长不影响的 就算测一个小时也不可能到39度啊 温度和时间应该没有正比关系吧
  • 霏灰灰 发表于 2015-07-28 09:16
    <br/>用电子体温计吧,它有时间的,到了就会响,更准确无误差
    嗯,正打算去买一支呢
  • 陶宝宝宝宝 发表于 2015-07-28 09:17
    <br/>你是什么时间测的,早上吗?
    体温都是早晨闹钟响后,早早孕也是晨尿,排卵试纸是中午测
  • 胖墩爸爸和妈妈 发表于 2015-07-28 09:17
    <br/>亲  心情要好 不能急躁,我现在急躁的这个月阴道特别干 都没排卵
    就是心情很低落,觉得自己排卵好不容易,如果这次不中,下次不知道又是什么时候了
  • 白白Maggie 发表于 2015-07-28 09:42
    <br/>我觉得时间长不影响的 就算测一个小时也不可能到39度啊 温度和时间应该没有正比关系吧
    不知道呢,我闹钟响了就测体温,然后一般都会又睡过去了,再醒的时候可能是十分钟后,或者二十分钟后了
  • 胖墩爸爸和妈妈 发表于 2015-07-28 11:40
    <br/>都一样 要不上一直是心事,没有什么比怀孕更高兴的事
    嗯,不想要的随时都可能要上,想要的却真的不容易,真是造化弄人
  • 胖墩爸爸和妈妈 发表于 2015-07-28 11:44
    <br/>主要是咱心情  咱太急了  先保持好心情
    嗯,控制不了的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复