在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天应该是姨妈日,外面下起大雨,顺手用排卵试纸测,显示弱阳,这是怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    以前也测过,都是阴性,这个月喝中药调理身体,备孕来,麻烦姐妹们给看看
    讨论区
  • 阿诺1988 | 备孕中
    我是明天姨妈日,,昨天是排卵第13天测zzy大白板,不知道怎么回事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你测下排卵试纸,看看有什么结果
  • 姨妈来前会弱阳的,来姨妈还会强阳呢
  • q1437210211944 发表于 2015-07-28 08:20
    <br/>姨妈来前会弱阳的,来姨妈还会强阳呢
    你以前有测到过pl阳,又来的大姨妈吗?
  • Momo静 | 备孕中
    是不是试纸的问题~你换换看
  • lpclpbb 发表于 2015-07-28 08:22
    <br/>你以前有测到过pl阳,又来的大姨妈吗?
    有弱阳
  • Momo静 发表于 2015-07-28 08:24
    <br/>是不是试纸的问题~你换换看
    用的是大卫的,听说大卫排卵试纸挺敏感的
  • lpclpbb 发表于 2015-07-28 08:22
    排卵结束后一直弱阳,早孕炸胡一次,姨妈华丽丽来了
    排卵后一直弱阳,早孕炸胡一次,姨妈来了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复