在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天,孕酮22,路过的宝妈帮忙看看,需要补孕酮吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕27天的时候,孕酮41.7,hcg473.2。孕42天一下降到22.21了,但是hcg翻倍看着还好。医生说这值正常范围内,补不补孕酮看自己。但是,百度了下,说是低于25,就不好,想问路过的宝妈们,要补吗?好纠结啊
    讨论区
  • 是韦曲航天医院么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得还是补一下比较好啊,我孕酮也不高,26,医生也说在正常范围内,但是偏低给我开了黄体酮。
  • 楼主,你是不是两次孕酮单位不一样啊,我看你这次是小单位,上次会不会是大单位
  • s1868468207 发表于 2015-07-28 00:51
    <br/>是韦曲航天医院么
    应该是吧,航天总医院。
  • shiliu123 发表于 2015-07-28 08:40
    <br/>楼主,你是不是两次孕酮单位不一样啊,我看你这次是小单位,上次会不会是大单位
    亲,是大单位哦,都是ng的单位。就是下降的太快了。
  • 緈諨の妞妞 发表于 2015-07-28 07:13
    <br/>我觉得还是补一下比较好啊,我孕酮也不高,26,医生也说在正常范围内,但是偏低给我开了黄体酮。
    可是为什么我们这的医生给我说是正常值。我就怕还往下降。亲,你吃的是口服的么?
  • 看个人体质~~我怀第一个宝宝的时候又打针又吃药~孕酮也没上去~七周不到10~十周不到15~最高没超过30~
  • maviscat 发表于 2015-07-28 08:56
    <br/>看个人体质~~我怀第一个宝宝的时候又打针又吃药~孕酮也没上去~七周不到10~十周不到15~最高没超过30~
    我这个是不到15天,降了19,降的太快了。但医生又说正常。
  • 猴宝宝嘛嘛 发表于 2015-07-28 08:56
    <br/>可是为什么我们这的医生给我说是正常值。我就怕还往下降。亲,你吃的是口服的么?
    我这儿也说是正常值啊,不过是在偏低的范围内啊,我吃的胶囊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复