在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六月二十号末次,七月二十号例假没有,推迟了七天,一直没有测出来。

• 测了好多天了,都没有测出来,准备放弃了,手贱又测了一下,似乎是看到了水印!
    讨论区
  • 我也是6.20今天也没来也没有说要来的感觉,胸部也不胀痛,好烦月经从来不推迟过,希望和你一样有印。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几号排卵的呀   加深了就是怀了呀
  • 692675794 发表于 2015-07-27 23:43
    <br/>我也是6.20今天也没来也没有说要来的感觉,胸部也不胀痛,好烦月经从来不推迟过,希望和你一样有印。
    我都准备放弃了,结果一测好像有印,但是不是很清楚,看明天早上能不能加深了。希望你也快点好孕!
  • 小森森zss 发表于 2015-07-27 23:45
    <br/>几号排卵的呀   加深了就是怀了呀
    这个我不太清楚,一直没管过,视乎有印,就看明天早上能不能加深了。
  • 我21的也没来但前几天测没有就没再测了…
  • q1437834112534 发表于 2015-07-27 23:46
    <br/>我都准备放弃了,结果一测好像有印,但是不是很清楚,看明天早上能不能加深了。希望你也快点好孕!
    恩,我备孕一年了都没有动静。
  • q1437834112534 发表于 2015-07-27 23:48
    <br/>这个我不太清楚,一直没管过,视乎有印,就看明天早上能不能加深了。
    我二十二号末次   十五号排卵的  今天测了白板
  • 最珍贵的宝贝 发表于 2015-07-27 23:48
    <br/>我21的也没来但前几天测没有就没再测了…
    再过两天测,也许会好孕哦!
  • q1437834112534 发表于 2015-07-27 23:51
    <br/>再过两天测,也许会好孕哦!
    恩,谢谢哦……
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复