在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧卵泡22*15,貌似不圆啊

• 这两天以为霉菌发作去医院验白带,测出来清洁度3度,霉菌阴性,顺便测了卵泡,左侧22*15,右侧8*8,排卵试纸还是弱阳,医生说让顺其自然,意思就是这个大的卵泡不圆,受孕率比较低……有没有小伙伴遇到我这种情况的? 另外,晚上回来又觉得下面痒了,可是没有霉菌,医生说不配药也可以,多喝水吃清淡点。
    讨论区
  • 可是我的主任医生说不圆不要紧,卵泡里面是水,时刻在变化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 东东1112 | 备孕中
    没事的 我家大宝就是这么来的 当时也是偏扁 有时候b超探头打的方向不一样也有差别的 而且再次去查的时候会有变化的 祝福我们都好孕
  • 我也觉得医生说得对,卵泡里面是水,形态会变化,只要排出的卵正常就OK。但刚刚看见播种网里的常妈讲坛,常妈果断说扁的卵泡没有受精能力,尼玛......大家都在崇拜常妈,到底常妈讲的准不准啊.....
  • coco小岳岳 发表于 2015-07-27 23:11
    <br/>可是我的主任医生说不圆不要紧,卵泡里面是水,时刻在变化
    我也不清楚呢,但是我现在试纸没测到强阳,内膜也还没长到排卵时候的厚度,过几天再去测测
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-07-28 00:47
    <br/>我也觉得医生说得对,卵泡里面是水,形态会变化,只要排出的卵正常就OK。但刚刚看见播种网里的常妈讲坛,常妈果断说扁的卵泡没有受精能力,尼玛......大家都在崇拜常妈,到底常妈讲的准不准啊.....
    我也不清楚呢,但是我现在试纸没测到强阳,内膜也还没长到排卵时候的厚度,过几天再去测测  只能顺其自然
  • 楼楼,我是2.1*1.5,试纸强阳了
  • w1436058770354 发表于 2015-07-29 09:43
    <br/>楼楼,我是2.1*1.5,试纸强阳了
    我的试纸还差着远呢,那你赶紧安排功课啊<br/>
  • 筱艾_87 发表于 2015-07-29 10:30
    <br/>我的试纸还差着远呢,那你赶紧安排功课啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/5dfd13176e9f38facadab467424dbed8508604.jpg
    医生说还没成熟,内膜0.9,医生说内膜也不够厚,和老公也吵架了,不想安排了
  • 筱艾_87 发表于 2015-07-29 10:30
    <br/>我的试纸还差着远呢,那你赶紧安排功课啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/5dfd13176e9f38facadab467424dbed8508604.jpg
    昨天的试纸<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复