在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有上月26号月经,10号左右排卵,今天测出来的啊!

• 大姨妈平常很准,今天27号没来,忍不住测了一下,刚开始啥都没有,有点失望,就把试纸放一边了!刚才无意又看了一眼,第二条红线有点点淡淡的印子!!!不知道是不是!有点小激动!明早再测
    讨论区
  • 末次6月29,7月11同房一次。7月25日洗澡时发现内裤有点血,以为月经来了,之后都有垫卫生巾,但都是干净的。测了两天早孕试纸都是白板,除了姨妈感,感冒其怕冷,没什么症状。周期不准,一般都是28-31天。这是月经不调吗?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zxc4585 发表于 2015-07-27 22:21
    <br/>末次6月29,7月11同房一次。7月25日洗澡时发现内裤有点血,以为月经来了,之后都有垫卫生巾,但都是干净的。测了两天早孕试纸都是白板,除了姨妈感,感冒其怕冷,没什么症状。周期不准,一般都是28-31天。这是月经不调吗?
    <br/>
    你比我晚,再耐心等等吧!
  • zxc4585 发表于 2015-07-27 22:21
    <br/>末次6月29,7月11同房一次。7月25日洗澡时发现内裤有点血,以为月经来了,之后都有垫卫生巾,但都是干净的。测了两天早孕试纸都是白板,除了姨妈感,感冒其怕冷,没什么症状。周期不准,一般都是28-31天。这是月经不调吗?
    <br/>
    7月专门去巴厘岛度假怀度假宝宝了,计划本月怀上,来年5月春暖花开生…老天保佑,我想休产假,不想上班了
    <br/>
    7月专门去巴厘岛度假怀度假宝宝了,计划本月怀上,来年5月春暖花开生…老天保佑,我想休产假,不想上班了
  • 还有,乳头疼,昨晚手心脚心热,手里一直握着湿毛巾,体温高,这是正常的吗?
  • 本来我是一点都不紧张的,就因为25号晚上出血后,后面这2天都干净,这和我第一次怀孕是一样的,所以又紧张了,测了白板后,是又纠结又紧张,真难熬
  • 李太太姓余吖 | 备孕中
    w1437991516711 发表于 2015-07-27 22:31
    <br/>还有,乳头疼,昨晚手心脚心热,手里一直握着湿毛巾,体温高,这是正常的吗?
    这个症状和我一样,希望我们都是好孕了
  • 李太太姓余吖 发表于 2015-07-27 22:42
    <br/>这个症状和我一样,希望我们都是好孕了
    你今天测了吗?你快测测
  • 李太太姓余吖 | 备孕中
    w1437991516711 发表于 2015-07-27 22:43
    <br/>你今天测了吗?你快测测
    八天没测了,我怕失望,那种感觉人要疯了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复