在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后不孕

• 有胎停后不怀孕的么?
    讨论区
  • 我就是  都一年多了  着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去年胎停,九月做的手术。今年2月份备孕,至今还没有怀上……
  • 去年年底胎停,四月份开始备的孕,到现在都还木有消息,。
  • 紫姣 发表于 2015-07-27 23:33
    <br/>去年年底胎停,四月份开始备的孕,到现在都还木有消息,。
    你孕前检查了么
  • q1432040766324 发表于 2015-07-27 23:53
    <br/>你孕前检查了么
    没有检查,在2013年10月份在送子鸟不孕不育医院检查说输卵管堵塞,治疗了一个星期,花了四万块,出院那天,医生说一个月后要准备一万块去复查,回家后想想都不怎么对劲,一个月后我没有去复查,感觉像是被坑了一样,2014年的11月份怀上,可不幸的是俩个月了还未见胚胎,医生说胎停育了,也不知道怎么回事,老觉得是跟治疗的过程有关系。
  • 送子鸟??武汉的吗?
  • w1434342137666 发表于 2015-07-28 00:37
    <br/>送子鸟??武汉的吗?
    对啊!就是武汉的送子鸟
  • 紫姣 发表于 2015-07-28 00:17
    <br/>没有检查,在2013年10月份在送子鸟不孕不育医院检查说输卵管堵塞,治疗了一个星期,花了四万块,出院那天,医生说一个月后要准备一万块去复查,回家后想想都不怎么对劲,一个月后我没有去复查,感觉像是被坑了一样,2014年的11月份怀上,可不幸的是俩个月了还未见胚胎,医生说胎停育了,也不知道怎么回事,老觉得是跟治疗的过程有关系。
    胎停是什么原因呢???
  • q1432040766324 发表于 2015-07-28 18:19
    <br/>胎停是什么原因呢???
    医生说好多种原因,营养不良,辐射…………
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复