在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么回事,好着急

• 现在怀孕两个多月了,十天之前查的hcg是接近14万,因为孕酮低一直打针,今天在家无意测了一根zzy,变成弱阳了,吓坏了,是宝宝出问题了吗?
    讨论区
  • 别担心,早孕试纸适合早期,现在hcg高,早孕会变弱的,不放心把尿液稀释,在测就是强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Pying2006 发表于 2015-07-27 18:48
    <br/>别担心,早孕试纸适合早期,现在hcg高,早孕会变弱的,不放心把尿液稀释,在测就是强阳了
    还是没有强阳,怎么办,是不是出问题了
  • 是因为太高才弱阳的
  • 小鱼仔yyy 发表于 2015-07-27 19:06
    <br/>是因为太高才弱阳的
    可是按照有的姐妹说的加水以后还是没有变化怎么办
  • kiki0627 发表于 2015-07-27 19:07
    <br/>可是按照有的姐妹说的加水以后还是没有变化怎么办
    多加一点,十几万浓度实在太高
  • 小鱼仔yyy 发表于 2015-07-27 19:08
    <br/>多加一点,十几万浓度实在太高
    要加多少啊
  • Hcg到达峰值后会下降的了,现在早孕试纸已经没有多少意义了,别担心,
  • Pying2006 发表于 2015-07-27 19:13
    <br/>Hcg到达峰值后会下降的了,现在早孕试纸已经没有多少意义了,别担心,
    恩恩,就是害怕胎停呢
  • kiki0627 发表于 2015-07-27 19:15
    <br/>恩恩,就是害怕胎停呢
    我也在担心中,今天61天了,44天的时候出血,后一直黄体酮保胎,在家都躺半个多月了,明天要上班了,不知道会如何,等过几天去b超看看
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复