在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,尼玛,作为女人怀个孕咋就这么难呢?

• 今天去拿激素报告依旧不正常,多囊伤不起,也不知道腹腔镜后输卵管通不,这个医生说,腹腔镜治疗只是一段时间之后很容易粘连,依我腹腔镜之前的检查结果来看,在做造影不通的话只能试管,如果有积水还要再次做腹腔镜后试管,建议造影。可是我依旧想试试,这个月开始促排,试试看吧,加油。
    讨论区
  • 玲玲-.- | 备孕中
    多囊治疗了多久?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唉,好久了,以前都不急着要宝宝,断断续续的治疗都没当回事,这个月我弟的小孩出生,急死了,呜呜
  • 玲玲-.- 发表于 2015-07-27 18:35
    <br/>多囊治疗了多久?
    唉,好久了,以前都不急着要宝宝,断断续续的治疗都没当回事,这个月我弟的小孩出生,急死了,呜呜
  • 玲玲-.- | 备孕中
    浩哥家的李二娇 发表于 2015-07-27 20:52
    <br/>唉,好久了,以前都不急着要宝宝,断断续续的治疗都没当回事,这个月我弟的小孩出生,急死了,呜呜
    去做一个造影啊,我也着急,我多囊,两边管子都是通而不畅,不好[流泪]
  • 玲玲-.- 发表于 2015-07-27 20:55
    <br/>去做一个造影啊,我也着急,我多囊,两边管子都是通而不畅,不好
    不敢做,去年这时候做过腹腔镜后也没当回事没着急,现在害怕又不通
  • 造影疼不疼?
  • 多囊期待好孕! 发表于 2015-07-27 22:18
    <br/>造影疼不疼?
    反正我觉得挺疼,对疼痛比较敏感
  • 浩哥家的李二娇 发表于 2015-07-27 22:56
    <br/>反正我觉得挺疼,对疼痛比较敏感
    我也是很怕疼的
  • 我也是啊,多囊,着急啊 ,去年10月份通的,不知道现在赌没赌,愁人
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复