在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,B超显示输卵管右侧积水怎么办?我没有做过造影,需要做吗?医生让做腹腔镜切除,然后试管,真的没有别的办法了吗?

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    姐妹们,B超显示输卵管右侧积水怎么办?我没有做过造影,需要做吗?医生让做腹腔镜切除,然后试管,真的没有别的办法了吗?

最佳答案

霜满地 查看完整内容

是轻度积水还是很严重的积水呀?
    讨论区
  • wujialu1618 发表于 2015-07-27 22:24
    <br/>是的,会影响着床呢
    是轻度积水还是很严重的积水呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼仔妈咪 | 备孕中
    不是说B超照不到输卵管的吗
  • B超能看到积水,貌似有点严重了,我是b超显示子宫附件正常,造影远端轻度积水
  • rjqcyl | 备孕中
    霜满地 发表于 2015-07-27 19:45
    <br/>B超能看到积水,貌似有点严重了,我是b超显示子宫附件正常,造影远端轻度积水
    估计是严重了,我还需要做造影吗?
  • 我也是阴超做出来显示积水 你的积水是多大
    宝咪宝 发表于 2015-07-27 20:49
    <br/>我也是阴超做出来显示积水 你的积水是多大
    没写,你的写着呢?那你造影了吗?
  • rjqcyl 发表于 2015-07-27 20:51
    <br/>没写,你的写着呢?那你造影了吗?
    我是1.7*1.3    没有造影 医生给我开的消炎针 打点滴
    宝咪宝 发表于 2015-07-27 20:52
    <br/>我是1.7*1.3    没有造影 医生给我开的消炎针 打点滴
    我也想先保守治疗,亲你开的什么药?打了几天点滴?我伤心死了
  • 曦玲晨 | 备孕中
    亲  我跟你一样  还是单位体检查出的  现在保守治疗  中药 烤灯  一个月少了一半  西药都是要我手术  但是我问了 其实收入只能放掉水  能不能怀孕 她说的很委婉  说3.个月不怀就有可能又复发…………所以不建议一开始就手术  要有信心
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复