在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去验激素六项

• 今天月经第一天,什么时间去好呢,备孕两个月没怀,月月测到排卵,就是不怀孕。
    讨论区
  • w1436693983682 | 已育大宝
    例假第二天去最好,早上九点之前,空腹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浅爱等待 | 备孕中
    w1436693983682 发表于 2015-07-27 17:18
    <br/>例假第二天去最好,早上九点之前,空腹
    那就是明天喽,我今天早上来的。
  • w1436693983682 | 已育大宝
    浅爱等待 发表于 2015-07-27 17:19
    <br/>那就是明天喽,我今天早上来的。
    嗯,我之前以为随时都可以,但是我到医院之后大夫告诉我,是随时可以,不要想要得到比较准确的数据就在例假第二天
    w1436693983682 发表于 2015-07-27 17:20
    <br/>嗯,我之前以为随时都可以,但是我到医院之后大夫告诉我,是随时可以,不要想要得到比较准确的数据就在例假第二天
    好的,谢谢亲。。
  • 例假第三天,我早上去查了,下午就拿报告
    老王他家媳妇啊 发表于 2015-07-27 17:22
    <br/>例假第三天,我早上去查了,下午就拿报告
    恩恩,要空腹的吗?
  • 浅爱等待 发表于 2015-07-27 17:23
    <br/>恩恩,要空腹的吗?
    要,你早点去,然后平静一下心情再抽
    老王他家媳妇啊 发表于 2015-07-27 17:24
    <br/>要,你早点去,然后平静一下心情再抽
    好,我知道了,谢谢亲<br/>。
  • 例假第二第三天去最好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复