在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗

• 各位姐妹,我是7月16号确诊宫外孕,现在在医院保守治疗10天了.7月20号用了mtx,一周后也就是今天,hcg从390降到了295,今天又打了一针mtx,结果下午就出血了,像来例假一样,肚子涨涨的。医生还是推荐手术手术,我的包块上周一是1.9*1.3*1.4,今天复查了,没大也没小,我有必要手术么?医生为什么总推荐我手术?还说我血值降的慢?
    讨论区
  • hcg降到多少才能出院?受不了了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 包块没破干嘛要手术 会降下来的 我在恢复期
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    在降就是保守治疗有效果,何况你的值这么低,包块也不大。补一针后基本能降到出院标准的,耐心等几天吧,我是降到一百多出院的,也是打了两针。
  • 安静5578 发表于 2015-07-27 17:59
    <br/>包块没破干嘛要手术 会降下来的 我在恢复期
    就是医生老吓唬我啊,说不手术下降的很慢啊,到最后不降了还是要手术
  • 沫沫1982111 发表于 2015-07-27 18:58
    <br/>在降就是保守治疗有效果,何况你的值这么低,包块也不大。补一针后基本能降到出院标准的,耐心等几天吧,我是降到一百多出院的,也是打了两针。
    嗯,这样说我就放心了。今天打了第二针mtx,结果就开始流血,像来例假的感觉,肚子和腰也不舒服,亲当时有这种反应么?我打第一针的时候没这种感觉
    s1450211335 发表于 2015-07-27 19:14
    <br/>嗯,这样说我就放心了。今天打了第二针mtx,结果就开始流血,像来例假的感觉,肚子和腰也不舒服,亲当时有这种反应么?我打第一针的时候没这种感觉
    我打第一针就在开始流了,流是好事,说明体内激素猛降,支撑不了内膜的生长,造成脱落。我打针第二天第三天都排出像烂肉一样的组织,化验是蜕膜。没事,hcg降到一定值血自己就不流了。
  • 沫沫1982111 发表于 2015-07-27 19:18
    <br/>我打第一针就在开始流了,流是好事,说明体内激素猛降,支撑不了内膜的生长,造成脱落。我打针第二天第三天都排出像烂肉一样的组织,化验是蜕膜。没事,hcg降到一定值血自己就不流了。
    那还有包块么?包块会不会自己流出来?
    s1450211335 发表于 2015-07-27 19:55
    <br/>那还有包块么?包块会不会自己流出来?
    包块消了,不会自己流出来,只会被身体吸收,消掉。但也有小部分人消不完全,成为陈旧性宫外孕。那管子基本就是相当于堵了,废了。
  • s1450211335 发表于 2015-07-27 19:12
    <br/>就是医生老吓唬我啊,说不手术下降的很慢啊,到最后不降了还是要手术
    保守治疗本来就慢的
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复