在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失望的心情,没戏了

• 12号打的破卵针,14b超已排卵,这么多天了,zzy白的心痛啊,特想发泄一下,压抑
    讨论区
  • 抱抱lz,所以我一直不敢测,就怕自己失望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    排卵12天后早孕试纸就能化验出是否怀孕的,这个时候排卵试纸会出现阳性
  • 我是十五号排卵的  今早排卵试纸弱阳   早孕白板 不知道还有希望不
  • 其实放轻松更有利于怀宝宝
  • ~~静静的~ 发表于 2015-07-27 16:32
    <br/>其实放轻松更有利于怀宝宝
    努力的想放松心情,公婆爹妈轮番的问怀没怀孕啊?该要孩子了,人家谁谁怀孕生孩子了,一听这些我都压力倍增~
  • 小森森zss 发表于 2015-07-27 16:26
    <br/>我是十五号排卵的  今早排卵试纸弱阳   早孕白板 不知道还有希望不
    我也是排卵弱阳,不过我排卵比你早,你还有希望
  • 飞飞湮没 发表于 2015-07-27 16:20
    <br/>排卵12天后早孕试纸就能化验出是否怀孕的,这个时候排卵试纸会出现阳性
    排卵弱阳,哎~~
  • 刘爱丽c 发表于 2015-07-27 20:35
    <br/>我也是排卵弱阳,不过我排卵比你早,你还有希望
    姨妈没来 你就也有希望  你今天没看到一个十一号排卵的今天才测到吗 还是浅浅的印
  • liuyivi 发表于 2015-07-27 16:09
    <br/>抱抱lz,所以我一直不敢测,就怕自己失望
    看到白板的瞬间心情真的特别低落,想哭,虽然测前做好心理准备,可是想想这么久时间金钱身心的付出,面对的时候还是难过啊,哎~~愿你好孕哦!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复