在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求懂法律的姐妹们帮忙!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我在一家餐厅离职了,因为怀孕。到我离职后原来的总经理也离了。现在是老板的父亲在管店,他什么都不懂,但是减大家工资,我是在这以前离职的但是他也减了我的,因为我人在老家没法去找他,也怕麻烦,就同意了,但我同意后他还是没发属于我的工资,店里所以人的都发了,包括其他离职的人,就因为我没去,他一开始同意代领,现在我打电话给他他就说再说吧,然后就挂了,钱不多,2千多而已,只是很气愤。听说发工资时,他把所有人的工资都打了折,高的的就五折,不高的七折。说法是生意不景气。很多人都离职。人有当时差点打他,大家辛苦了那么久,全被他无理由的给扣了。真的很火,姐妹们怎么办?给出个主意。
    讨论区
  • 亲,这个可以申请劳动仲裁

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那些你的劳动合同去劳动监察大队,先去仲裁…
  • 可以申请劳动仲裁,在怀孕期间和哺乳期间是不允许克扣工资的
  • 妈妈在等鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    s1807836460 发表于 2015-07-27 14:15
    <br/>可以申请劳动仲裁,在怀孕期间和哺乳期间是不允许克扣工资的
    请问什么是劳动仲裁?要付钱吗?我现在没钱,
    sallychry 发表于 2015-07-27 14:12
    <br/>那些你的劳动合同去劳动监察大队,先去仲裁…
    怕人家不管
    s2722488221 发表于 2015-07-27 14:11
    <br/>亲,这个可以申请劳动仲裁
    怕人家不管,毕竟就我一个人
    s1807836460 发表于 2015-07-27 14:15
    <br/>可以申请劳动仲裁,在怀孕期间和哺乳期间是不允许克扣工资的
    他倚老卖老,耍无赖
  • 妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-27 14:29
    <br/>怕人家不管,毕竟就我一个人
    这个一般仲裁都是员工赢,我有个同事,没给她签合同,结果领导有个亲戚要安排进来,就让她走,回头仲裁公司赔了我同事一万五千块钱,一般老板才不希望仲裁,因为一般他们都赢不了
    就怕人家不问事啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复