在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝快点来吧,粑粑麻麻在等你

• 去年,宝宝你来了,但是麻麻是第一次怀孕,不懂得怎样呵护你,直到见红了,麻麻才慌了,因为是晚上,粑粑又不在家,吓得麻麻都哭了,给粑粑打了电话才稍微好了点,然后疯狂上网查,当时你在肚子里40多天了,结论是先兆流产,第二天火速赶医院,一系列的检查,折腾了半个月,心情从充满希望到彻底死心,10.1做了局麻人流,手术台上麻麻又疼又恶心,直冒冷汗,麻麻知道那是你在怪麻麻,回家后你走了,麻麻抱着你粑粑嚎啕大哭,在家里麻麻休养了整整一个月才去上班,想为你以后的到来创造个好的住处……
    调养了大半年,这中间麻麻饮食上特别注意,报了瑜伽班,中药调理,6月份第一个月备孕,你就来了,粑粑麻麻很高兴,但是你可能没有牢牢抓住麻麻的肚子,试纸 一直不加深,麻麻知道你又要走了,果然7.7你走了,大量的红军到来了,麻麻只能强忍着泪水重新振作!
    妈妈等不及了,这个月想重新接你回家,排卵过去好几天了,麻麻不知道宝宝你来了没,如果你已经来了,这次一定要牢牢抓住麻麻的肚子,麻麻这几天有点紧张,频繁的请假,一有点风吹草动,麻麻就觉得是你来了,不敢累着,想给你一个好的环境,宝宝,不知道你来了没,你如果来了,想吃什么,一定要告诉麻麻啊,多贵或者多难吃麻麻都愿意为你吞下,但是不论以何种方式,一定要麻麻知道,你如果真的来了,一定要坚强点,不要轻易丢下粑粑麻麻了!
    宝宝你快来吧,粑粑麻麻还有爷爷奶奶,姥姥姥爷还有姑姑们都在等待你的到来……
    讨论区
  • 放松心情,一定会好孕的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暖暖~ | 备孕达人(大宝)
    s2104728251 发表于 2015-07-27 12:56
    <br/>放松心情,一定会好孕的~
    谢谢亲,我们都会好孕的,鼓鼓信心
  • 暖暖~ 发表于 2015-07-27 12:57
    <br/>谢谢亲,我们都会好孕的,鼓鼓信心
  • 我也是怀第三个才生了我家宝宝,两岁了。准备二胎。放松心情,随缘。
    sunnyjack 发表于 2015-07-27 13:01
    <br/>我也是怀第三个才生了我家宝宝,两岁了。准备二胎。放松心情,随缘。
    嗯嗯,现在 我也放开了,宝宝肯定会来的,谢谢亲,也祝你早日如愿~
  • 看得我都哭了,我跟你差不多一样,胎停一个,生化一个……哎,备孕路艰辛啊!
    小豆芽儿~~ 发表于 2015-07-27 13:16
    <br/>看得我都哭了,我跟你差不多一样,胎停一个,生化一个……哎,备孕路艰辛啊!
    嗯嗯,我也是正写正哭,往事不敢去想,一想就流泪,我老公老说我不坚强,我们都有一颗玻璃心,又哭了…
  • 我觉得我们应该放轻松些,压力大了很难怀,找些事充实自己~~我们一起加油!宝宝会来的!
    小豆芽儿~~ 发表于 2015-07-27 13:22
    <br/>我觉得我们应该放轻松些,压力大了很难怀,找些事充实自己~~我们一起加油!宝宝会来的!
    嗯嗯,我一直上班呢,这两天请假了,腰酸,怕坐久了不好,现在真是怕了!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复