在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被大卫搞糊涂了

• 7月6号的大姨妈,最近几个月都是提前来的,周期从21天到30天不等,平均25天左右,这个月准备人授的,可惜检测卵泡一直没有优势,左边的上个月的卵泡也变囊肿了,输卵管右边通左边不通,本来抱希望挺大的,结果卵泡不给力,自己在家用大卫一直测着,7.18颜色接近阳,可是去监测还是没有,后来7.20再测颜色已经淡了,可是这两天大卫排卵试纸颜色又开始加深了,已经彻底懵了,这是闹哪样啊?今天已经是周期第22天了,难道要排卵吗?也不会这么晚吧,有经验的姐妹帮忙看看
    讨论区
  • 可能是怀孕了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435037391777 发表于 2015-07-27 12:28
    <br/>可能是怀孕了哦
    可是早孕试纸是白板啊,去医院b超都没有优势卵泡,这个月不敢抱太大希望,难道月经来之前也会这样吗?
  • 你吃叶酸了吗?我有个月吃叶酸后第30天才排,一般14.15天排
  • 好像怀孕之前会这样的~
  • luqing1988 发表于 2015-07-27 12:36
    <br/>你吃叶酸了吗?我有个月吃叶酸后第30天才排,一般14.15天排
    没有吃,之前吃过会影响姨妈周期,之后就停了,一直没吃过了
  • w1436448185887 发表于 2015-07-27 12:37
    <br/>好像怀孕之前会这样的~
    真的吗?谢谢,如果是真的就好了
  • bingdianrq 发表于 2015-07-27 14:48
    <br/>真的吗?谢谢,如果是真的就好了
    希望噢~
  • bingdianrq 发表于 2015-07-27 14:47
    <br/>没有吃,之前吃过会影响姨妈周期,之后就停了,一直没吃过了
    没事,现在抓紧时间aa,说不定能中祝好运
  • 请问下,卵泡变囊肿了这个月是不是没有希望了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复