在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样是排没排呢啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我看不懂什么是强阳,什么是强阳转弱,怎么办

最佳答案

xiaopengpengma 查看完整内容

拍照也有影响。按照说明书的要求拍。同一个试纸检测一次颜色就行了
    讨论区
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    尒掱菝涼 发表于 2015-07-27 11:06
    <br/>可是同一条试纸,两次照的参考值不一样呢
    拍照也有影响。按照说明书的要求拍。同一个试纸检测一次颜色就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪宝的宝 | 备孕中
    应该是马上要排吧!转弱就是排了。
  • 猪宝的宝 发表于 2015-07-27 10:36
    <br/>应该是马上要排吧!转弱就是排了。
    转弱几个小时内安排功课呢?
  • 还是强阳可以安排功课了,等转弱时再安排一次!四小时一测,不要喝太多水,祝好孕~
    大卫的要在浸尿液后十分钟之后观察颜色,三十分钟后无效。建议你在有限观察时间内拍照,记录在疯狂造人,就很明显看到是否强阳,是否转弱。强阳时检测线比基准线深
  • xiaopengpengma 发表于 2015-07-27 10:47
    <br/>大卫的要在浸尿液后十分钟之后观察颜色,三十分钟后无效。建议你在有限观察时间内拍照,记录在疯狂造人,就很明显看到是否强阳,是否转弱。强阳时检测线比基准线深
    可是同一条试纸,两次照的参考值不一样呢
  • 求二宝组好字 发表于 2015-07-27 10:44
    <br/>还是强阳可以安排功课了,等转弱时再安排一次!四小时一测,不要喝太多水,祝好孕~
    强阳几个小时内安排呢,转弱几个小时内安排呢
    如果强阳两天的,就强阳15个钟左右安排一次,转弱马上安排
  • 尒掱菝涼 发表于 2015-07-27 11:07
    <br/>强阳几个小时内安排呢,转弱几个小时内安排呢
    今晚上就安排吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复