在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高有降下来就好孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题……
    讨论区
  • 小明小美的天使 发表于 2015-07-27 23:05
    <br/>我12年吃了,怀上宝宝的。吃到3个月
    你吃三个月就怀上啦?
  • w1438145018473 发表于 2015-07-30 21:22
    <br/>你吃三个月就怀上啦?
    嗯嗯,是的,如果只是这个问题可以很快就怀上的
  • 小明小美的天使 发表于 2015-07-30 23:34
    <br/>嗯嗯,是的,如果只是这个问题可以很快就怀上的
    我也是泌乳素高,吃了两月溴隐亭了还没怀上!你是吃什么降下来的?
  • w1438145018473 发表于 2015-07-31 11:16
    <br/>我也是泌乳素高,吃了两月溴隐亭了还没怀上!你是吃什么降下来的?
    溴隐亭
  • 小明小美的天使 发表于 2015-07-31 11:24
    <br/>溴隐亭
    我吃溴隐亭一天半粒!你的是怎么吃的?
  • w1438145018473 发表于 2015-07-31 13:11
    <br/>我吃溴隐亭一天半粒!你的是怎么吃的?
    吃2周抽一次血看看值,如果降了,就减少量,每2周抽一次血这样,这个药没什么副作用的,就是要慢慢减,不能一下子减,会反弹
  • 恭喜,真好孕,你备孕了多久呢
  • 改过自新 | 备孕达人(大宝)
    小明小美的天使 发表于 2015-07-31 14:46
    <br/>吃2周抽一次血看看值,如果降了,就减少量,每2周抽一次血这样,这个药没什么副作用的,就是要慢慢减,不能一下子减,会反弹
    怎么没副作用。首先长期吃伤胃 所以要饭中吃 其次容易便秘 感觉到了吗 还有易胖。最后长期吃激素 黄体功能会影响到。最后 一旦不吃 很容易反弹 然后基本上卵泡不熟有的人刚吃很容易头晕 反胃
  • 这个不是激素药,是抑制激素的药,你说的那几种情况我那时候没有哦,看个人体质吧。
  • 我就是吃溴隐亭才怀上的。泌乳素比正常值最大范围值还高两倍,吃了一个多月就怀孕了。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复