在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看加深,14号排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹我是不是加深的很慢啊!从24号测到今天都已经第四天了也才这样,附上体温图

最佳答案

飞翔的小猴子 查看完整内容

我十三号下午排卵,到26号早晨是这样,感觉你的有点淡,怀了是肯定的,宝妈如果担心就去抽血看看
    讨论区
  • 我十三号下午排卵,到26号早晨是这样,感觉你的有点淡,怀了是肯定的,宝妈如果担心就去抽血看看<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有有时候小腹会有点抽痛还是胀痛不太懂,就是会左边难受一会右边难受一会,一会又没事了,偶尔腰好酸!这是正常反应还是怎么了?着急啊!
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    亲,你这是排卵第几天呀,如果还早的话隔天加深就正常。你现在小腹抽痛和胀痛最好去医院问下医生噢。怀孕不容易,不能太大意了。
  • 今天排卵第十三天!不过那些是轻微的!唉!
  • 飞翔的小猴子 发表于 2015-07-27 08:32
    <br/>我十三号下午排卵,到26号早晨是这样,感觉你的有点淡,怀了是肯定的,宝妈如果担心就去抽血看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/27/14c8ba42e1d8f2880b4c7d27eac6c30f420512.jpg
    你的比我深啊!不知道怎么回事,你是第几天测出来印的
  • 飞翔的小猴子 发表于 2015-07-27 08:32
    <br/>我十三号下午排卵,到26号早晨是这样,感觉你的有点淡,怀了是肯定的,宝妈如果担心就去抽血看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/27/14c8ba42e1d8f2880b4c7d27eac6c30f420512.jpg
    这个是早上测的<br/>
  • 猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-27 08:35
    <br/>你的比我深啊!不知道怎么回事,你是第几天测出来印的
    第九天灰印,费劲才能看出来,第十天就淡淡的粉色,我就去抽血了,哈哈
  • 飞翔的小猴子 发表于 2015-07-27 09:16
    <br/>第九天灰印,费劲才能看出来,第十天就淡淡的粉色,我就去抽血了,哈哈
    不过你好像本来就比我快,我第十天才测出来!你的血值怎么样
  • 猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-27 09:17
    <br/>不过你好像本来就比我快,我第十天才测出来!你的血值怎么样
    第十天25.8,再没测,试纸慢慢在加深
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复