在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这些是怀孕的症状吗 还是心理作用 焦虑了都

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7月6号末次月经 23号排卵试纸强阳 这几天手心、脚心特别热 晚上睡觉还热醒 吃东西不太多 这些是怀孕的症状吗 还是心理作用 焦虑了都

最佳答案

小花妹 查看完整内容

我也是,手心脚心都发热的厉害,体温37度左右,我是十九号排卵,早晨还是白班哎
    讨论区
  • 我也是,手心脚心都发热的厉害,体温37度左右,我是十九号排卵,早晨还是白班哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你测体温没,
  • 美女丑女 发表于 2015-07-26 21:02
    <br/>你测体温没,
    早上起来的时间不同测得可能有偏差 <br/>体温不高
  • 应该不是!别急!会影响着床发育的。
  • q1431743268467 发表于 2015-07-26 21:04
    <br/>早上起来的时间不同测得可能有偏差 <br/>体温不高
    我15号排卵的,这几天每天体温37度,不知啥情况了
  • 城市的倒影 发表于 2015-07-26 21:05
    <br/>应该不是!别急!会影响着床发育的。
    好吧 调整调整
  • 美女丑女 发表于 2015-07-26 21:06
    <br/>我15号排卵的,这几天每天体温37度,不知啥情况了
    连续高温18天就怀孕啦 再等等
  • q1431743268467 发表于 2015-07-26 21:07
    <br/>连续高温18天就怀孕啦 再等等
    这几天太难熬了,亲你备孕多久了
  • 美女丑女 发表于 2015-07-26 21:08
    <br/>这几天太难熬了,亲你备孕多久了
    对呀 好着急啊<br/>我吃叶酸三个月 这个月才开始要
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复