在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵 今天测出水印 老公说看不到

• 今天终于觉得用大卫测到水印了 老公说我自带双杠眼了 我也觉得自己魔怔了 还有两天YM 希望真的是宝宝来了啊 祈求好孕
    讨论区
  • 明天一早继续测 希望能给大家传好消息 最近两天肚子一直涨涨的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像是有印啊~明天继续测~~我也是15排卵,周四测了白板后就不敢测了,现在姨妈敢强烈~~
  • 在等两天看看,是不清楚
  • 袁兰兰 发表于 2015-07-26 19:35
    <br/>在等两天看看,是不清楚
    好的 准备明天坚持测 期待加深
  • 小猴崽妈咪 发表于 2015-07-26 19:39
    <br/>好的 准备明天坚持测 期待加深
    同测,,一起加油咯,
  • liuyivi 发表于 2015-07-26 19:23
    <br/>好像是有印啊~明天继续测~~我也是15排卵,周四测了白板后就不敢测了,现在姨妈敢强烈~~
    我昨天也还是白板呢 今天排卵十一天 感觉有点灰印 也是得使劲看才看得到 希望我们都好孕亲 也期待你的好消息
  • 袁兰兰 发表于 2015-07-26 19:40
    <br/>同测,,一起加油咯,
    一起好孕 希望老天能眷顾我们认认真真想当妈妈的人 加油
  • 看到啦!
  • 小猴崽妈咪 发表于 2015-07-26 19:42
    <br/>一起好孕 希望老天能眷顾我们认认真真想当妈妈的人 加油
    嗯嗯,是啊,这么不容易,还操碎了心,呵呵
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复