在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一个月结束了

• 大家好,因为一直感觉不安和不舒服,去验血了,有朋友在医院,本来应该明天拿的报告,马上就拿了,结论是:请不要再玩排卵试纸,早孕试纸的了,真的会把人搞傻的,真的想一击即中,去做卵泡监测,哎,我就是一个好例子,知道结果的时候好失望,但是,也算是了了不安,第一个月宣布失败了,下个月再努力吧,现在静待姨妈,好好爱自己,先养好身体再说。

讨论区
  • 记录好每天的基础体温,月经周期,姨妈日,了解自己的排卵期,找出自己的排卵日,配合排卵试纸,合理安排同房,心情放松,自然会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-26 18:59
    <br/>记录好每天的基础体温,月经周期,姨妈日,了解自己的排卵期,找出自己的排卵日,配合排卵试纸,合理安排同房,心情放松,自然会好孕的
    哎~好桑心
  • Ms1990 发表于 2015-07-26 19:09
    <br/>哎~好桑心
    关键放松心情,如果有问题要及时治疗,微笑面对一切,加油,宝宝一定会来的
  • 吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-26 19:12
    <br/>关键放松心情,如果有问题要及时治疗,微笑面对一切,加油,宝宝一定会来的
    之前都做了孕前检查了,都没有问题,剩下的交给缘分吧
  • 放松心情,可以看点喜剧啊
  • 吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-26 19:21
    <br/>放松心情,可以看点喜剧啊
    对啊,好啦~虽然结果不如意,起码可以放宽心了,不用神经兮兮了
  • 加油,希望早日听到你的好消息
  • 吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-26 19:25
    <br/>加油,希望早日听到你的好消息
    谢谢~心情需要缓一缓先
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复