在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公又生气了!

• 我的周期长,35到40天,今天已经47天了,以为会好运,胆战心惊测了个早孕,大!白!板!老公又不开心了!烦死了!我也闹心死了,怎么办呀!
    讨论区
  • 静等下个周期再努力吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孙小梁 发表于 2015-07-26 18:38
    <br/>静等下个周期再努力吧
    我这周期是怎么了!姨妈不来,早孕白板
  • 我也周期长,也要等下个月了,继续努力,会好孕的'
  • q1432185120472 发表于 2015-07-26 18:40
    <br/>我也周期长,也要等下个月了,继续努力,会好孕的'
    你周期多久
  • 匆匆来宝 发表于 2015-07-26 18:39
    <br/>我这周期是怎么了!姨妈不来,早孕白板
    可能是你情绪太紧张了,这也会引起例假推迟的。。。。。
  • 匆匆来宝 发表于 2015-07-26 18:41
    <br/>你周期多久
    跟你差不多,每次都要推迟至少5天,所以导致排卵也推迟,周期长好像也跟卵泡发育慢有关,下个月开始去检测卵泡,加试纸一起,我看在搞不定那猴宝。。。特别想猴宝,因为我也是属猴的,真是不想又等到明年啊,哎,亲是哪个地方的
  • q1432185120472 发表于 2015-07-26 18:44
    <br/>跟你差不多,每次都要推迟至少5天,所以导致排卵也推迟,周期长好像也跟卵泡发育慢有关,下个月开始去检测卵泡,加试纸一起,我看在搞不定那猴宝。。。特别想猴宝,因为我也是属猴的,真是不想又等到明年啊,哎,亲是哪个地方的
    大连的。我也想要猴宝的,唉!咋就这么难呢,我末次是6月10号的,这都47天了。有没有调理的好办法啊!
  • 我在吃中药,还专门跑外地去看,14天就要去一次,一次就要去我几千块,去了几次了。中药贵死了,我主要就是想调理一下身体,每次都没说什么症状就开药,说最少要吃三个月,那要花我多少钱啊,而且又难喝,有效果那还好,就怕没效果。说在进一步在检查,我看那个医生好多人给她送好孕锦旗,下个星期天不想去了都。哎,好烦啊,
  • 匆匆来宝 发表于 2015-07-26 18:46
    <br/>大连的。我也想要猴宝的,唉!咋就这么难呢,我末次是6月10号的,这都47天了。有没有调理的好办法啊!
    我也不知道中药到底有没有用,不过有一点的是,一般周期长,卵泡就长的慢,排卵试纸就测不到强阳,不过我这个月的试纸很漂亮,我在喝中药,还有怀姜茶,还有碱康素,大豆异黄酮,大豆是调节卵泡发育的,我也不知道是哪个起的效果。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复