在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们会看体温吗?1920号的排卵,排卵后体温一直在36.8以上,今天排卵第六天

• 19、20号的排卵,排卵后体温一直在36.8以上,今天排卵第六天,亲们会看体温吗?
    讨论区
  • 估计你是怀上了 和我的体温差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,没有测体温
  • w1436457043709 发表于 2015-07-26 12:50
    <br/>估计你是怀上了 和我的体温差不多
    你这是这个月怀上的吗?我的是从20号开始测的口腔体温,不是腋下的
  • 猴头宝宝 发表于 2015-07-26 12:56
    <br/>同排,没有测体温
    我一直测,一天测好几次,早上刚醒、晚上入睡都是36.8以上
  • 哇,你体温上升好快哦,我是排卵后三四天才升到高温。
  • 艾妈 发表于 2015-07-26 12:58
    <br/>我一直测,一天测好几次,早上刚醒、晚上入睡都是36.8以上
    要早上醒来什么都不干,体温才得。
  • 靓妹妹 发表于 2015-07-26 13:01
    <br/>哇,你体温上升好快哦,我是排卵后三四天才升到高温。
    我排卵前都是在36.5以下,排卵后就是36..7以上的
  • 靓妹妹 发表于 2015-07-26 13:02
    <br/>要早上醒来什么都不干,体温才得。
    我记录的都是早上眼睛睁开测的,温度计一直放在枕边,中午都是37.3左后
  • q1435061136709 | 备孕达人(大宝)
    你们体温好高呀!是怀孕了吗?还是每个月都是这样的。我排卵前都是35.9以下,排卵后36.3上下。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复