在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出大量鲜血,孕40天,bc了宫腔积血比孕囊还大咋办

• 现在卧床,昨天走动太多了,好后悔。宝宝会坚强吗?医生说积血太大了

讨论区
  • 宝宝会没事的,我现在也有褐色的血流出。吃点安胎药。我们的宝宝都很坚强。没事的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保胎,慢慢血就是被吸收的
  • q1430002271664 发表于 2015-07-26 13:07
    <br/>保胎,慢慢血就是被吸收的
    我现在都卧床了
  • 亲你现在咋样了
  • q1435294724459 发表于 2015-07-28 18:00
    <br/>亲你现在咋样了
    还躺着呢,血没了,还有褐色分泌物,就是hcg开始不翻倍了好担心
  • 黄宝宝C 发表于 2015-07-29 06:29
    <br/>还躺着呢,血没了,还有褐色分泌物,就是hcg开始不翻倍了好担心
    血没了就好了啊!没事,hcg只要在涨就好,咱们都耐心的等等,宝宝比我们想象中的坚强!
  • 黄宝宝C 发表于 2015-07-29 06:29
    <br/>还躺着呢,血没了,还有褐色分泌物,就是hcg开始不翻倍了好担心
    血没了就好了啊!没事,hcg只要在涨就好,咱们都耐心的等等,宝宝比我们想象中的坚强!
  • q1435294724459 发表于 2015-07-29 08:01
    <br/>血没了就好了啊!没事,hcg只要在涨就好,咱们都耐心的等等,宝宝比我们想象中的坚强!
    嗯,希望后面越涨越快。加油吧。
  • 给宝宝加油 ,祝楼主一切顺顺利利
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复