在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道抗心磷igm阳性,帮忙看看

• 之前在省妇保检查抗心磷有分igg和igm,当时查igm有问题是阳性,后来在另一家医院复查,也就是照片中的结果,虽说抗心磷是阴性是正常的,但只有igg的检查,为什么没igm啊,好担心,是不是这家医院查的不详细啊,我是否要去之前的妇保再看看呢,姐妹们帮帮忙,看怎么办啊
    讨论区
  • 附前期在省妇保的检查单。igm阳性<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 逸颖 | 备孕中
    楼主也是江西的?
  • ying112359 发表于 2015-07-26 17:12
    <br/>楼主也是江西的?
    我江西南昌的,你呢
  • 逸颖 | 备孕中
    快乐泡泡鱼 发表于 2015-07-26 21:10
    <br/>我江西南昌的,你呢
    我也是南昌的哦~我生化一次~空囊一次~现在在刘艳秋那里看啊~
  • ying112359 发表于 2015-07-27 17:11
    <br/>我也是南昌的哦~我生化一次~空囊一次~现在在刘艳秋那里看啊~
    我两朋友胎停了两次也在刘艳秋那看好的。你目前检查到哪一步了。我之前也在妇保做了很多检查,现在转到中医院来了。
  • 逸颖 | 备孕中
    快乐泡泡鱼 发表于 2015-07-28 18:44
    <br/>我两朋友胎停了两次也在刘艳秋那看好的。你目前检查到哪一步了。我之前也在妇保做了很多检查,现在转到中医院来了。
    我现在除了宫腔镜没做~其他检查都做了~除了封闭抗体是阴性~其他都正常~但我感觉妇保还是查得不全~想去上海第一妇婴看~现在准备做封闭抗体治疗啊~不想做空腔镜~你为什么不在妇保看呢?好多人去看中医药的付志红~
  • 我的显示的是数值,在一妇婴检查的,你不要做宫腔镜,可以去杭州潘农那做三维看看,宫腔镜是小手术,也伤身体<br/>
  • 我是抗HCG阳性,你这个都是阴性,没事吧
  • ying112359 发表于 2015-07-28 23:23
    <br/>我现在除了宫腔镜没做~其他检查都做了~除了封闭抗体是阴性~其他都正常~但我感觉妇保还是查得不全~想去上海第一妇婴看~现在准备做封闭抗体治疗啊~不想做空腔镜~你为什么不在妇保看呢?好多人去看中医药的付志红~
    妇保做了很多检查,还是想到中医院吃中药调理下
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复