在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7月15号排卵,现在测出好孕的姐妹啊?

• 等待双杠的日子好难熬
    讨论区
  • 放松心情,好孕会来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• x菜_cai 发表于 2015-07-26 10:17
    <br/>放松心情,好孕会来的。
    好希望好孕快来啊
  • 饺子君_Lucci | 备孕中
    昨天早上测出灰印,今天就白板了…好难过…
  • 我感觉今天的ZZY在手电筒强光下能看到意念灰了 同15号排卵 期待加深 祝我们好孕
  • 饺子君_Lucci 发表于 2015-07-26 10:24
    <br/>昨天早上测出灰印,今天就白板了…好难过…
    有灰印那应该可能了的,今天没有是不是喝水多了,明天继续测!希望我明天能有灰印了!
  • 小猴崽妈咪 发表于 2015-07-26 10:24
    <br/>我感觉今天的ZZY在手电筒强光下能看到意念灰了 同15号排卵 期待加深 祝我们好孕
    嘿嘿,看来大家都心急,祝我们都好孕
  • 饺子君_Lucci | 备孕中
    WYYhaoyun 发表于 2015-07-26 10:26
    <br/>有灰印那应该可能了的,今天没有是不是喝水多了,明天继续测!希望我明天能有灰印了!
    用的晨尿呀…试了几个试纸都是白板,估计昨天被炸糊了…
  • 饺子君_Lucci 发表于 2015-07-26 10:34
    <br/>用的晨尿呀…试了几个试纸都是白板,估计昨天被炸糊了…
    看明天,先不急,明天说不定就有印了,反正姨妈没来希望就在
  • 今早测得,过一个小时在测没了<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复