在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五年多囊,晋级了

• 7月来曲促排,14日达必佳破卵,15日排。在家测zzy和plsz都是阴性,第十天去医院测hcg怀孕。今天又用可丽蓝测,好幸福。相信大家也会都晋级的,只是时间问题啊。我备孕一年了,正好怀上。促排卵是我们唯一晋级之路,各位千万不要放弃!
    讨论区
  • 我3次了。。。要放弃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,希望自己也能促排就中
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-26 06:22
    <br/>我3次了。。。要放弃了
    你不是有水印么?
  • sheinn 发表于 2015-07-26 06:22
    <br/>接好孕,希望自己也能促排就中
    等待是漫长的,结果是幸福的,祝好孕
  • 糖糖妮妮 发表于 2015-07-26 06:22
    <br/>你不是有水印么?
    水个鬼。几天就只有金秀儿灰灰。大卫一直白,。不可能不加深啊。
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-26 06:26
    <br/>水个鬼。几天就只有金秀儿灰灰。大卫一直白,。不可能不加深啊。
    验血看看呢。我也是大卫白板才去验血的
  • 糖糖妮妮 发表于 2015-07-26 06:26
    <br/>验血看看呢。我也是大卫白板才去验血的
    可你现在有印啦。。。我啥印都没。就金秀儿在那里总给我希望。。。大卫你现在也有印了。。。我是一直都没
  • 等着我哈,哈哈
  • 半夏猪猪 发表于 2015-07-26 08:06
    <br/>等着我哈,哈哈
    必须等你!周二偶遇
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复