在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转万脉舒肝素和新山地明环孢素!!有需要的留言,保证正品,都是我用过的!

• 我一直在上海一妇婴检查治疗备孕,看的余震波,可以翻看我之前的帖子,所以不要担心药物真假的问题。我是两次生化,肝素是一妇婴开出来的,肯定是真的,可惜我按照上海的方案还是生化了,现准备转看广州的医生,但是广州那边不用万脉舒这个牌子,所以我转了。另环孢素是我从群里同样保胎的姐妹那买来的,她是在西安医院开好寄给我的,所以大家也放心吧!万脉舒肝素,我在一副婴开是65元一盒,几毛零头我没算哈,还有10只,一起五百吧!环孢素36颗,就350元吧!都要或者要其中一种都行!(肝素保质期是2016年11月,环保质期是2016年5月)

讨论区
  • 有需要的可以留言联系我!
  • 我也是去年在上海一妇婴保胎失败了,剩了15只肝素,一模一样,我是有胎心后胎停了,我也希望便宜转给有需要的姐妹,一起吧,
  • 谷莉多 发表于 2015-07-25 21:49
    <br/>我也是去年在上海一妇婴保胎失败了,剩了15只肝素,一模一样,我是有胎心后胎停了,我也希望便宜转给有需要的姐妹,一起吧,
    那你现在在看哪个医生呢?
  • lz 你查出是什么问题吗?我也是在一妇婴余那里查 之前胎停一次 也就查出聚集高 t细胞异常 开了方案后备孕 又生化了两次每次都是hcg不到100就下降 医生说是胚胎不好……
  • 许愿猪猪love 发表于 2015-7-25 22:19
    <br/>那你现在在看哪个医生呢?
    <br/><br/>我现在喝中药,锻炼身体,做免疫治疗,真心不知道何去何从,
  • butter20 发表于 2015-07-26 14:58
    <br/>lz 你查出是什么问题吗?我也是在一妇婴余那里查 之前胎停一次 也就查出聚集高 t细胞异常 开了方案后备孕 又生化了两次每次都是hcg不到100就下降 医生说是胚胎不好……
    我跟你差不多问题,th细胞高,总B细胞高,胰岛素轻微抵抗,聚集高,抗核查出一次阳。我现在准备中医西医一起看,身上干净后准备每天去跑步锻炼。其实我也挺迷茫的,只能期望下次老天眷顾了!
  • 谷莉多 发表于 2015-07-26 15:01
    <br/><br/><br/>我现在喝中药,锻炼身体,做免疫治疗,真心不知道何去何从,
    我也准备看中医调理,已经预约了广州的罗颂平医生,不知道你听过没,大家一起努力吧,会有成功的那天的!
  • 谷莉多 发表于 2015-07-26 15:01
    <br/><br/><br/>我现在喝中药,锻炼身体,做免疫治疗,真心不知道何去何从,
    我查出抗核阳,所以不敢做免疫治疗。我看也有很多人做了免疫治疗,再加上保胎都成功了,你起码又多了一份希望,加油!!
  • 许愿猪猪love 发表于 2015-07-26 20:20
    <br/>我跟你差不多问题,th细胞高,总B细胞高,胰岛素轻微抵抗,聚集高,抗核查出一次阳。我现在准备中医西医一起看,身上干净后准备每天去跑步锻炼。其实我也挺迷茫的,只能期望下次老天眷顾了!
    是啊 我现在也很迷茫 不知道该怎么办……那两次生化余怎么说 还是说胚胎不好?明天我也要去复诊 担心让我去宫腔镜什么的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复