在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕68天,有点受不了了,要崩溃了!

• 天天都恶心的要死,从7月1日开始已经忍了25天了,每天都无数次干呕,反酸嘴里酸酸,胃疼胃堵,没有一刻是舒服的,每天早上都是胃疼醒。吃饭像是受刑,感觉厌食症+抑郁症,家里人难受,我也痛苦,日子真的熬不下去了。
    讨论区
  • 才25天你就受不了了,我现在18周了还在干呕呢。。。加油吧,熬过12周会好很多的,这也是一种独特的体验啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SScarlett 发表于 2015-07-25 17:58
    <br/>才25天你就受不了了,我现在18周了还在干呕呢。。。加油吧,熬过12周会好很多的,这也是一种独特的体验啊
    我就怕一直干呕,什么也吃不下,对宝宝也不好,而且情绪不好
  • tilianlogi 发表于 2015-07-25 17:59
    <br/>我就怕一直干呕,什么也吃不下,对宝宝也不好,而且情绪不好
    前三个月宝宝不需要太多营养,你之前的身体储备足够他发育了,有的人天天吐十几次宝宝建卡的时候还偏大呢。你自己情绪要放好一点,吃不下饭菜就吃水果,大家都是这样过来的。我觉得孕吐是对当妈妈的第一道考验,你会更真切的感受他的存在,更珍惜宝宝
  • SScarlett 发表于 2015-07-25 18:06
    <br/>前三个月宝宝不需要太多营养,你之前的身体储备足够他发育了,有的人天天吐十几次宝宝建卡的时候还偏大呢。你自己情绪要放好一点,吃不下饭菜就吃水果,大家都是这样过来的。我觉得孕吐是对当妈妈的第一道考验,你会更真切的感受他的存在,更珍惜宝宝
    我就是觉得自己太不够坚强了,有点惭愧。谢谢开导,我再熬熬吧,只是刚和我妈闹点情绪,更加郁闷。
  • 慢慢熬吧,都是这么过来的,你多吐一点至少可以了解到宝宝在健康的成长,没有反应的还会担心宝宝好不好呢。所有坚持哈,我也在坚持中,13周了,也还在干呕
  • 南风落 发表于 2015-07-25 18:19
    <br/>慢慢熬吧,都是这么过来的,你多吐一点至少可以了解到宝宝在健康的成长,没有反应的还会担心宝宝好不好呢。所有坚持哈,我也在坚持中,13周了,也还在干呕
    为什么13周了还不好啊,我希望我12周会好点。我今天陪我妈去逛了一下超市,走了一下就耳蒙了,身体也太差了。
  • tilianlogi 发表于 2015-07-25 17:59
    <br/>我就怕一直干呕,什么也吃不下,对宝宝也不好,而且情绪不好
    亲,你末次月经是多少号?现在几周了?我8周+3也是难受得很
  • 二丫253 发表于 2015-07-25 18:40
    <br/>亲,你末次月经是多少号?现在几周了?我8周+3也是难受得很
    5月19日,现在9+5
  • 我是个别的,怀大宝的时候,从怀上到生一直剧烈孕吐,整整十个月吃了就吐,吃了就吐,大完生下来才4.9斤。现在怀二宝34+了,从怀上到现在一斤没胖,天天恶心干呕,吃什么都没胃口,但相对比怀大宝,那是幸福多了。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复