在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肠炎,肠炎,一拉就是一个多月,无语了,真的是病在儿身,痛在娘心

• 球球宝贝快三个月了,拉肚子已经一个月有余了,妈咪爱,蒙脱石,杜拉宝,抗生素,双歧杆菌都用了,今天复查还严重了,白细胞1-5,隐血弱阳性,我还能怎么办啊?
    讨论区
  • 我家是便秘,两个宝宝综合一个就好喽!
  • 豌豆绿公主 发表于 2015-07-26 20:13
    <br/>我家是便秘,两个宝宝综合一个就好喽!
    我宝也有段时间便秘,吃四磨汤就好了,有小孩子吃的
  • bozhongshu 发表于 2015-07-28 15:29
    <br/>宝宝这是肠道菌群严重破坏,肠道菌群紊乱,您可以给宝宝试试纽曼思益生菌,调节下肠道菌群平衡,您要坚持给宝宝用一段时间不要太急。我家小宝用过这个挺好的,还可以提高机体免疫力。您了解下,不妨给宝宝用用。
    这个药房就有卖吗?
  • 我们上次拉了快一个月才慢慢好的,这次又拉了一周左右,艾灸肚脐五分多钟第二天神奇的好了。宝妈试试
  • 胖胖的小米妮儿 发表于 2015-08-03 00:26
    <br/>我们上次拉了快一个月才慢慢好的,这次又拉了一周左右,艾灸肚脐五分多钟第二天神奇的好了。宝妈试试
    谢谢宝妈,请问怎么艾啊?买的艾条吗?
  • 我宝四五个月时拉过半个月,开始也看不好,后来有位医生开了一种红色盒子的,好像叫醒脾养儿颗粒,配合益生菌,我儿子好有效。
  • 梅梅2010 发表于 2015-08-04 18:20
    <br/>我宝四五个月时拉过半个月,开始也看不好,后来有位医生开了一种红色盒子的,好像叫醒脾养儿颗粒,配合益生菌,我儿子好有效。
    我也准备给吃点益生菌调理下,请问宝妈吃的什么牌子的益生菌啊?
  • 阳咩咩 发表于 2015-8-4 18:48
    <br/>我也准备给吃点益生菌调理下,请问宝妈吃的什么牌子的益生菌啊?
    <br/><br/>就一般的妈咪爱,双岐杆菌什么的。吃的较多的是培菲康。后来拉肚只要不十分严重都自已买药给他。腹泻宝宝月份越小越难好,抗生素消炎同时又会破坏肠胃菌落平衡,慎用。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复