在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大前天生了两儿子,宝宝要早点从医院出来哦

• 孕期羊水过多,一直控制吃的,38周时凌晨宝宝发动,直接去急诊已经开了六指,马上抽血准备剖了,一直以为宝宝有体重不错,没想到居然体重不到五斤,直接到新生儿科去了,都怪妈妈23周开始就少吃少喝把宝都养瘦了,宝宝加油要点出院哦!羊水多的姐妹不要太担心,我前期胎盘低置,中后期羊水最大暗区达116mm,宝宝很好,希望姐妹孕期不要太担心,开心的迎接宝贝,祝姐妹们一切顺利,加油!
    讨论区
  • 成宝儿 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-07-25 20:26
    <br/><br/><br/>我们才88呢,误差真大t
    是啊,误差得太厉害了,要知道这样我就不控制饮食,宝宝能多长点的
  • 恭喜楼主啦,终于生了,两个宝宝一定健健康康的。
  • 彩叶草花语 发表于 2015-07-26 10:48
    <br/>我也是两个儿子,34+6破水提前生了,宝宝住院13天!现在我们已经满月过一周了
    想问下宝妈,宝宝住保温箱花了多少钱啊
  • 成宝儿 | 备孕中
    gimen1011 发表于 2015-07-28 09:24
    <br/>想问下宝妈,宝宝住保温箱花了多少钱啊
    不知道呢,宝宝还没出院,这几天都在花钱做ct,磁共振,还有别的检查费用不低,希望早点接宝宝回家,自己照顾肯定比护士周全些,宝宝好小个,看起来好可怜啊
  • 成宝儿 发表于 2015-07-28 09:58
    <br/>不知道呢,宝宝还没出院,这几天都在花钱做ct,磁共振,还有别的检查费用不低,希望早点接宝宝回家,自己照顾肯定比护士周全些,宝宝好小个,看起来好可怜啊
    费用不是可以报销的吗,别太担心,至少宝宝都足月啦,我可能熬不到足月呢,现在才34周,医生说随时都有可能剖。<br/>我想问下剖腹产不是都要提前禁食然后打麻药的吗,临时剖怎么打麻药呢?
  • 成宝儿 | 备孕中
    别担心,早产很少的,平时多注意就好。你提前住院剖的话医生会安排好的,安心养胎吧
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    宝妈,我现在17周,胎盘从nt开始就在宫颈口,到现在一直低。出血住院昨天才出院。不知道后面怎么样~你后来长到多少啦?
  • 成宝儿 | 备孕中
    快到肚子里来~ 发表于 2015-07-28 10:48
    <br/>宝妈,我现在17周,胎盘从nt开始就在宫颈口,到现在一直低。出血住院昨天才出院。不知道后面怎么样~你后来长到多少啦?
    我27周b超报离宫颈口15mm,都一直尽量卧床的,后来33去超的时候就不低了,医生没报长了多少呢。你现在还是早期,大部分会长上去的,放心,别老想着这个事,到时长上去你都白担心了不是,我就是孕期一点小指标都睡不着那种,对宝宝不好,你安心养胎吧。
  • 快到肚子里来~ | 备孕中
    成宝儿 发表于 2015-07-28 11:31
    <br/>我27周b超报离宫颈口15mm,都一直尽量卧床的,后来33去超的时候就不低了,医生没报长了多少呢。你现在还是早期,大部分会长上去的,放心,别老想着这个事,到时长上去你都白担心了不是,我就是孕期一点小指标都睡不着那种,对宝宝不好,你安心养胎吧。
    我也是,有点不好就担心。我躺了几个月了。我几次比超结果都不同,好烦,不知道哪个是对的。一开始在宫口,一周后4.4和2.9,过一周又宫颈口,再一周,又是1.多。
  • 我也是羊水多,才30周呢,宝宝也不大。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复