在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

网上买早早孕会不会是假的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    14号监测排卵已排,后面每天都测到灰印,直到新的早早孕到货测白板了!今天姨妈日没来!

最佳答案

小小。ghost 查看完整内容

我也是偶尔吓唬一下我。
    讨论区
  • 小小。ghost | 备孕中
    我也是偶尔吓唬一下我。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小。ghost 发表于 2015-07-25 15:33
    <br/>我也是偶尔吓唬一下我。
    哎!伤不起啊前几天连老公都看到明显的双杠,到昨天开了新的早早孕纸就没了
  • 早早孕都是灰印吗?
  • 袁兰兰 发表于 2015-07-25 15:45
    <br/>早早孕都是灰印吗?
    对啊!之前我姨妈迟了20多天都测不出印,这次监测排卵后就有印然后用完之前的换了新的一盒就白板
  • 早孕试纸肯定假的,我也是在网上买的,挺好的,
  • 袁兰兰 发表于 2015-07-25 15:50
    <br/>早孕试纸肯定假的,我也是在网上买的,挺好的,
    拍得不是很清楚但我老公也说有<br/>
  • ζΘν€代價 发表于 2015-07-25 15:53
    <br/>拍得不是很清楚但我老公也说有<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/d442fe8bc556b605aa1d9258dac26fe0122296.jpg
    恩有,用的什么牌子,我用的大卫
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    听你这么说应该是假的,不过我在网上买的没遇到这种情况
  • 八月未央6668 发表于 2015-07-25 16:01
    <br/>听你这么说应该是假的,不过我在网上买的没遇到这种情况
    买的秀儿!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复