在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕能点蚊香吗?

• 今天无意中看到一个贴子,说怀孕不能点蚊香,才发现自己已经用了蚊香液一个月了,呜呜呜,宝宝真对不起,怪妈妈粗心大意,希望宝宝没事
    讨论区
  • 怀孕是千万千万不能点蚊香的,亲不如去买个蚊帐回来挂上,家里面点了蚊香或者喷了杀虫剂得地方也不要呆哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436748192754 发表于 2015-07-25 16:44
    <br/>怀孕是千万千万不能点蚊香的,亲不如去买个蚊帐回来挂上,家里面点了蚊香或者喷了杀虫剂得地方也不要呆哦
    我已经点了一个月了,是蚊香液,唉,之前没注意到啊!以后再也不敢点了
  • q1431007236527 发表于 2015-07-25 16:46
    <br/>我已经点了一个月了,是蚊香液,唉,之前没注意到啊!以后再也不敢点了
    大超市里面有卖孕妇专用的哦,可以去咨询一下医生,时间短应该没事的,我还在备孕中,但是今年夏天都还没点过蚊香
  • q1436748192754 发表于 2015-07-25 16:48
    <br/>大超市里面有卖孕妇专用的哦,可以去咨询一下医生,时间短应该没事的,我还在备孕中,但是今年夏天都还没点过蚊香
    嗯,谢谢,祝你好孕
  • q1431007236527 发表于 2015-07-25 16:49
    <br/>嗯,谢谢,祝你好孕
    恩,谢谢
  • 我买的这个,日本的,孕妇婴儿都可以用<br/>
  • 夏日雏菊 发表于 2015-07-25 17:21
    <br/>我买的这个,日本的,孕妇婴儿都可以用<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/ea8d274261fec5ae88754192e0c72072471778.jpg
    哦,谢谢分享
  • = =不会吧?我家每天都点阿…………
  • a870312 发表于 2015-07-25 17:58
    <br/>= =不会吧?我家每天都点阿…………
    好像是不能的,最好别点了,特别是有烟蚊香
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复