在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来说说,HCG达到多少时才可以看见胎心胎芽

• 如题,hcg值要多少才可以看见胎心胎芽呢
    讨论区
  • 我是6200看到的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郑小宝贝儿 发表于 2015-07-25 15:08
    <br/>我是6200看到的
    那你6200的时候怀孕几天啊?我36天有11180了。
  • 6周加吧~
  • 郑小宝贝儿 发表于 2015-07-25 15:40
    <br/>6周加吧~
    恩。我5+2了,再一星期应该有了
  • 我已经3w多了(停经55天,月经周期37天)…医生还是不给照腹部B超,让再过一周再去…
  • Cheryl淇悦 发表于 2015-07-25 23:59
    <br/>我已经3w多了(停经55天,月经周期37天)…医生还是不给照腹部B超,让再过一周再去…
    宝妈遇到好医生了呢,我看的那个医生,完全就是不管我的月经周期长不长,就是按我的月经末次算,非说我那么多天还是这个情况不好
  • 天使从来没有走 发表于 2015-07-26 16:57
    <br/>宝妈遇到好医生了呢,我看的那个医生,完全就是不管我的月经周期长不长,就是按我的月经末次算,非说我那么多天还是这个情况不好
    我第一个医生也是这样的,说我宫角妊娠。带我吓死了,换了一个医生看她说我很正常啊。别打针别补hcg,自己在家多休息休息。你只要不强烈腹痛不流血都没事的
  • Cheryl淇悦 发表于 2015-07-26 17:31
    <br/>我第一个医生也是这样的,说我宫角妊娠。带我吓死了,换了一个医生看她说我很正常啊。别打针别补hcg,自己在家多休息休息。你只要不强烈腹痛不流血都没事的
    现在也没有腹痛流血,医生叫我自己写下后果自负才给我开了孕酮药,说不行也别来怪医生。我想换家看看
  • 天使从来没有走 发表于 2015-07-26 17:33
    <br/>现在也没有腹痛流血,医生叫我自己写下后果自负才给我开了孕酮药,说不行也别来怪医生。我想换家看看
    …你换个医生看看吧,有些医生是喜欢吓人的。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复