在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

619号排卵,已测出意念灰,附症状,图片

• 说下我自己的症状吧,排卵后第二天腰和小腹很酸,胸也有点涨疼。隔一天腰就不会了,但是rt也痛了,整个rf感觉好重的感觉。下腹一直都有点涨涨的,偶尔有点刺痛,有白带。有点拉肚子。而且每次睡觉都做梦,无论晚上还是午睡,只要睡着就梦,以前很少梦的。这些症状一直持续到今天。。
    plsz排卵后每天测一次,弱弱阳!zzy不敢去测,以往都是早早就测,测不到搞得自己每天都很紧张,眼睛都要看瞎了。这次不想那么早去碰它了。
    有同日的姐妹测出了吗?

(更新1)26号晚测了支plsz.左边那支是早上晨尿测,浅得不能再浅,右边是26号晚11点半测。希望明天测继续加深,zzy还不敢去测
    (更新2)27号一天的plsz,感觉还是差不多

(更新3)28号早上的zzy试纸,白板,刚反色了下好像也还是没有,哎。

(更新4)28晚上,刚刚拿了早上的zzy试纸逆光看好像有条丝丝的印,然后让老公看,(上个月已经有几次我自己双眼带杠明明没有,还给他看,和他说有,这个月他不怎么相信我了),他仔细看了下半不相信我的说,好像有条丝。刚去厕所测了条,10分钟左右意念灰出来,怕自己眼睛又自带双杠,给了老公看,他也说有,阿弥陀佛,希望明早加深,同时plsz加深

(更新5)今天怕昨晚用秀儿咋呼,早上用三种测,大卫和杂牌,还有可丽蓝,大卫比杂牌的显色浅,不过相比昨天早上的大卫,今天已经出现意念灰了

讨论区
  • 希望这个月能好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵!白的瞎眼睛!我这个急性子...
  • 李猴宝 发表于 2015-07-25 13:23
    <br/>同排卵!白的瞎眼睛!我这个急性子...
    亲去测zzy了?
  • kathy810420 | 备孕中
    我19号晚20号凌晨排的,不知道是不是感冒了,刚刚体温腋下37.2,口腔温度快到37.5了。各位宝妈你们呢?
  • kathy810420 发表于 2015-07-25 13:32
    <br/>我19号晚20号凌晨排的,不知道是不是感冒了,刚刚体温腋下37.2,口腔温度快到37.5了。各位宝妈你们呢?
    我没去测温,就试纸而已。亲这么高可能有料哦
    s2371191374 发表于 2015-07-25 13:33
    <br/>我没去测温,就试纸而已。亲这么高可能有料哦
    可是才五天啊,我怕自己感冒了,嗓子也有点不舒服。35岁大龄备孕二宝,等不起了,但愿有了!
    s2371191374 发表于 2015-07-25 13:33
    <br/>我没去测温,就试纸而已。亲这么高可能有料哦
    怎么大宝这么容易,一下就有了,老二这么难,断断续续备孕半年了。估计年龄大了
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-25 13:29
    <br/>最下面是昨天测的排卵加深了,同天排,让我升起一点希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/5076c2cd12c95783eb8edf712dd0bb54272048.jpg
    很明显哦。我还是很弱弱阳。早上晨尿就深点,后来10点多测一支又很弱了
  • kathy810420 发表于 2015-07-25 13:35
    <br/>可是才五天啊,我怕自己感冒了,嗓子也有点不舒服。35岁大龄备孕二宝,等不起了,但愿有了!
    一起等吧。我也是二宝
回复层主
已有182条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复