在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HPV高危16号阳性,怎么办?

• 今天试管前查出HPV16号阳性高危,很害怕,TCT只是有轻微炎症,没什么问题?试管还能进周吗?这个怎么治疗啊?
    讨论区
  • 我也是16查出来阳性,怎么办哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是查出来阳性16,不知道怎么办。
  • penny二宝 发表于 2015-07-31 20:02
    <br/>我也是查出来阳性16,不知道怎么办。
    做阴道镜检查吧,昨天我做完了,一周后拿结果,如果没事的话,没啥事,试管也不受影响,别担心
  • penny二宝 发表于 2015-07-31 20:02
    <br/>我也是查出来阳性16,不知道怎么办。
    我也是16 做了tct没事 今天又做了活检 你们医生都是怎么说的?
  • sllzhy 发表于 2015-07-31 20:06
    <br/>做阴道镜检查吧,昨天我做完了,一周后拿结果,如果没事的话,没啥事,试管也不受影响,别担心
    我今天做了活检 周五拿结果 有高危16真的可以试管吗?
  • kiky520 发表于 2015-08-11 19:14
    <br/>我今天做了活检 周五拿结果 有高危16真的可以试管吗?
    我已经活检完了,还是HPV感染了,大夫说如果等不起时间,也可以继续试管,等孩子生了再治疗也可以,所以我要求继续试管,打算每半年复查HPV+TCT,等生完宝宝再说,我真的等不起了
  • sllzhy 发表于 2015-08-11 19:20
    <br/>我已经活检完了,还是HPV感染了,大夫说如果等不起时间,也可以继续试管,等孩子生了再治疗也可以,所以我要求继续试管,打算每半年复查HPV+TCT,等生完宝宝再说,我真的等不起了
    可以不治疗先怀孕啊?我这的医生说的吓死人,都说先治疗再怀,你活检的结果是什么?
  • kiky520 发表于 2015-08-11 19:35
    <br/>可以不治疗先怀孕啊?我这的医生说的吓死人,都说先治疗再怀,你活检的结果是什么?
    活检是慢性宫颈炎,符合HPV感染,有一处是CINI级,TCT是慢性宫颈炎,低危病变。给大夫看时,大夫说也有可能过半年就阴性了,但是现在肯定是真感染了,如果我真等不及的话,可以先试管,等孩子生了再治疗也行。感觉我的主治大夫没觉得非得治疗,再一开始时只是让我等3个月复查,没开药,只不过我等不及要求阴道镜活检的
  • sllzhy 发表于 2015-08-11 20:09
    <br/>活检是慢性宫颈炎,符合HPV感染,有一处是CINI级,TCT是慢性宫颈炎,低危病变。给大夫看时,大夫说也有可能过半年就阴性了,但是现在肯定是真感染了,如果我真等不及的话,可以先试管,等孩子生了再治疗也行。感觉我的主治大夫没觉得非得治疗,再一开始时只是让我等3个月复查,没开药,只不过我等不及要求阴道镜活检的
    你医生挺好的 我医生说的很吓人
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复