在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸有灰印但来姨妈了

• 今天早上测的秀儿有灰印,昨天也有灰印,今天更清楚一点,本以为有点希望,结果刚上厕所的时候姨妈来了,怎么会这样,55555555555555。有没有姐妹类似的情况啊?要去医院吗?
    讨论区
  • 刚忘了放图了,请大家看下,有印吗<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会不会是着床失败啊…建议下次碰到这种情况就直接去医院验血确定是否怀孕!这样才知道是否怀孕!然后注意什么…
  • 牵手yx 发表于 2015-07-25 11:43
    <br/>会不会是着床失败啊…建议下次碰到这种情况就直接去医院验血确定是否怀孕!这样才知道是否怀孕!然后注意什么…
    谢谢亲,你有看到印子吗?以前来姨妈前从来都没有测到印子过
  • Island-baby 发表于 2015-07-25 11:47
    <br/>谢谢亲,你有看到印子吗?以前来姨妈前从来都没有测到印子过
    有看到印子!我一朋友最近也是如此!去医院测了!怀了!但有一点!胚胎没着床!血检的数值很低!因为她多囊!一直以为自己不好怀孕!所以怀孕期间吃了补药!结果导致又来月经了!宝宝没了!提早发现提早注意比较好!这样才能对症下药!
  • 牵手yx 发表于 2015-07-25 11:50
    <br/>有看到印子!我一朋友最近也是如此!去医院测了!怀了!但有一点!胚胎没着床!血检的数值很低!因为她多囊!一直以为自己不好怀孕!所以怀孕期间吃了补药!结果导致又来月经了!宝宝没了!提早发现提早注意比较好!这样才能对症下药!
    好的,谢谢你,要不我去下医院了,我没有多囊的。
  • 牵手yx 发表于 2015-07-25 11:50
    <br/>有看到印子!我一朋友最近也是如此!去医院测了!怀了!但有一点!胚胎没着床!血检的数值很低!因为她多囊!一直以为自己不好怀孕!所以怀孕期间吃了补药!结果导致又来月经了!宝宝没了!提早发现提早注意比较好!这样才能对症下药!
    吃的什么补药?我看的中医让我排卵10天再停药。
  • 青青鱼66 发表于 2015-07-25 13:17
    <br/>吃的什么补药?我看的中医让我排卵10天再停药。
    具体什么我不是很清楚!因为多囊例假不准!主要是调理例假方面的补血的药…
  • 牵手yx 发表于 2015-07-25 13:18
    <br/>具体什么我不是很清楚!因为多囊例假不准!主要是调理例假方面的补血的药…
    看来我排卵后尽量不吃药为好
  • 青青鱼66 发表于 2015-07-25 13:20
    <br/>看来我排卵后尽量不吃药为好
    如果排卵后尽量能不吃就别吃!因为说不准你是否怀孕!我姐妹就是不知道吓弄搞得好不容易怀上的宝宝没了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复