在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是有病吗,啊啊啊,求解答

• 和老公AA完 趟2-3小时后 去厕所 还是会有水状物流出 是不是液化的精液啊 这样说是不是就都流出来 也不会怀孕啊
    讨论区
  • 好烦恼啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你同房以前多去几趟厕所,同房完就不要再去了
  • q1430835308136 发表于 2015-07-25 07:43
    <br/>你同房以前多去几趟厕所,同房完就不要再去了
    可是就算我不如厕所2小时后  站起来  还是会有水状物流出  亲AA完  就算不去厕所  也没有水状流出吗
  • 沐囍080717 发表于 2015-07-25 07:44
    <br/>可是就算我不如厕所2小时后  站起来  还是会有水状物流出  亲AA完  就算不去厕所  也没有水状流出吗
    该流出来就是没用的,肯定有一部分就流进去了!
  • 雍茉莉 | 备孕达人(大宝)
    流出来是正常的,精子早就提前进入身体了,剩下的是多余或者不健康,或者液化的
  • q1430835308136 发表于 2015-07-25 07:46
    <br/>该流出来就是没用的,肯定有一部分就流进去了!
    哎  我是怕我有病啊  别回来精子流不进去  备孕好烦躁啊
  • 雍茉莉 发表于 2015-07-25 07:46
    <br/>流出来是正常的,精子早就提前进入身体了,剩下的是多余或者不健康,或者液化的
    亲  液化的精液  是没用的吗
  • 沐囍080717 发表于 2015-07-25 07:47
    <br/>哎  我是怕我有病啊  别回来精子流不进去  备孕好烦躁啊
    我家都成实验室了
  • q1430835308136 发表于 2015-07-25 07:48
    <br/>我家都成实验室了
    这月备孕  强阳转弱时  翘班回家  还被领导抓正着  哎  衰到家了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复