在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀双胞胎的都是什么都是什么反应呢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我想生双胞胎所以请教下
    讨论区
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    很累,刚开始就走几步要歇歇,总感觉累,最明显的是肚子比别人大的多,头三个月的肚子想四个月的,不知道你胖不胖,不胖的话看的比较明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cafe2011 发表于 2015-07-24 21:19
    <br/>很累,刚开始就走几步要歇歇,总感觉累,最明显的是肚子比别人大的多,头三个月的肚子想四个月的,不知道你胖不胖,不胖的话看的比较明显
    呀!真羡慕啊!一下来俩!
  • 升升小雪备孕记 | 备孕中
    cafe2011 发表于 2015-07-24 21:19
    <br/>很累,刚开始就走几步要歇歇,总感觉累,最明显的是肚子比别人大的多,头三个月的肚子想四个月的,不知道你胖不胖,不胖的话看的比较明显
    我挺胖的!好羡慕你呢
    一渊 发表于 2015-07-24 21:21
    <br/>呀!真羡慕啊!一下来俩!
    不要羡慕,我胎停了,现在在备孕,双胞胎不好怀,我什么指标都正常但还是胎停,医生说双胞胎属于高危妊娠,不容易怀的,现在都不敢怀双胎了,不想再经历一次
  • cafe2011 发表于 2015-07-24 21:24
    <br/>不要羡慕,我胎停了,现在在备孕,双胞胎不好怀,我什么指标都正常但还是胎停,医生说双胞胎属于高危妊娠,不容易怀的,现在都不敢怀双胎了,不想再经历一次
    啊!原来双胎危险系数这么大。以为怀上了就是自己的啊!
    一渊 发表于 2015-07-25 06:21
    <br/>啊!原来双胎危险系数这么大。以为怀上了就是自己的啊!
    双胞胎是高危妊娠,我是发现的晚没保胎,四十多天到五十天做b超说是单胎,后来才发现是双胎,但是已经晚了
  • 我也是,怀双胞胎后胎停,不管几个健康就好
  • cafe2011 发表于 2015-07-25 09:39
    <br/>双胞胎是高危妊娠,我是发现的晚没保胎,四十多天到五十天做b超说是单胎,后来才发现是双胎,但是已经晚了
    天啦!真心不容易!尤其是怀孕这事!是的,求宝贝健康安全就行!感恩你分享自己的经验!让我不至于傻着只求双胞胎而不顾本身的危险性!感恩
  • cafe2011 发表于 2015-07-24 21:24
    <br/>不要羡慕,我胎停了,现在在备孕,双胞胎不好怀,我什么指标都正常但还是胎停,医生说双胞胎属于高危妊娠,不容易怀的,现在都不敢怀双胎了,不想再经历一次
    我怀大宝两个月做b超是双胞胎,可是已经有一个胎停了,一个是正常的,现在大宝男孩已经三岁了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复