在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管粘连,做腹腔镜手术前几天不能同房呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问做腹腔镜手术前几天不能同房呢?

我还有一个礼拜才去做手术,能同房吗?

最佳答案

爱吃甜甜圈 查看完整内容

亲!不能,上次我做了,看见有个已经办理了入院,就因为同房了,又要等下个月才能手术
    讨论区
  • 亲!不能,上次我做了,看见有个已经办理了入院,就因为同房了,又要等下个月才能手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱吃甜甜圈 发表于 2015-07-26 23:23
    <br/>亲!不能,上次我做了,看见有个已经办理了入院,就因为同房了,又要等下个月才能手术
    哦哦  ,我今天去医院问问 。
  • 仔仔后妈 | 备孕中
    不能同房
  • 仔仔后妈 发表于 2015-07-27 14:06
    <br/>不能同房
    嗯嗯,今天去医院,号都排不上,最近两周都排不上,只能下个月做手术了。
  • cy37199484 | 备孕达人(大宝)
    不能,一般月经开始预约手术,如果约上了,手术前都不能同房。
  • cy37199484 发表于 2015-07-27 16:34
    <br/>不能,一般月经开始预约手术,如果约上了,手术前都不能同房。
    嗯嗯,谢谢啊
  • 月经干净后都不能同房,等手术,手术后再禁欲1个月。
  • cy37199484 | 备孕达人(大宝)
    LI.yang 发表于 2015-07-27 16:35
    <br/>嗯嗯,谢谢啊
    不谢,这个毕竟也是手术,同方还是要尽量避免,而且手术后一个月也不能同房。
  • cy37199484 发表于 2015-07-27 16:59
    <br/>不谢,这个毕竟也是手术,同方还是要尽量避免,而且手术后一个月也不能同房。
    今天去医院居然挂不到医生号,好担心这个月做不了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复