在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助大家看看hcg8周+5天只比上周验血增长了一点点

• 在6周+的时候血hcg是5万多的时候,BC已有胎心胎芽,hcg7周+5天的时候hcg是93000多,这周验血8周+5天hcg只有97000多只增长了4000多?是快要到峰值值了,该要降了吗?怎么只增长了这么一点点?好害怕,求助亲们帮忙解答一下
    讨论区
  • 好像是说八周到峰值的,你可以去问问医生,我现在7周加3天,已经13万多了,但是反应变小了,我也担心,在打针保胎。多换几个医院咨询,我现在有事都是换着医生看。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431879156735 发表于 2015-07-24 19:05
    <br/>好像是说八周到峰值的,你可以去问问医生,我现在7周加3天,已经13万多了,但是反应变小了,我也担心,在打针保胎。多换几个医院咨询,我现在有事都是换着医生看。
    我反应还是挺大的,早上去医院前还吐了,但是只涨了这么点,我也是看说8周就到峰值了,我还有2天就9周了,希望没问题,我也一直在打保胎针打了一个月了,保佑宝宝健康,但医生说不好再观察一周,如果打hcg保胎副作用太大,好紧张
  • zhangyan870714 发表于 2015-07-24 19:28
    <br/>我反应还是挺大的,早上去医院前还吐了,但是只涨了这么点,我也是看说8周就到峰值了,我还有2天就9周了,希望没问题,我也一直在打保胎针打了一个月了,保佑宝宝健康,但医生说不好再观察一周,如果打hcg保胎副作用太大,好紧张
    我打hcg都没很严重反应,就是饿的快,但是吐的少了,好担心,明天再去验血,八周九周很危险,千万要小心
  • 可以去做个bc了啊
  • q1431879156735 发表于 2015-07-24 21:47
    <br/>我打hcg都没很严重反应,就是饿的快,但是吐的少了,好担心,明天再去验血,八周九周很危险,千万要小心
    我和你一样呢,现在各种担心,你检查了吗?
  • s2983708830 发表于 2015-08-01 12:11
    <br/>我和你一样呢,现在各种担心,你检查了吗?
    查了没事,不过反应又回来了,又开始难受了,哎,太反复了
  • q1431879156735 发表于 2015-08-03 07:16
    <br/>查了没事,不过反应又回来了,又开始难受了,哎,太反复了
    我今天也检查,结果还没出来,我吐少了,关键是内衣好像也没那么紧了,乳头不痛了,各种不安定,祈祷
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复