在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于补佳乐

• 第二次促排中,今天医生给我开了56粒补佳乐,长内膜,一天二次一次二粒,吃14天。第一次吃这么多,有点不敢吃,有姐妹一样情况吗?麻烦帮忙
    讨论区
  • 不吃不长内膜的,促排药会抑制内膜生长。唉,医生又不会害病人。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430393722614 发表于 2015-07-24 14:27
    <br/>不吃不长内膜的,促排药会抑制内膜生长。唉,医生又不会害病人。。。
    主要是没吃过这么多,还要吃这么多天
  • 我也是内膜薄,吃过好几个月补佳乐,用量最大的时候早晚各吃两粒晚上再塞两粒。但内膜没长起来,上个月体检的时候还被查出有个很小的子宫肌瘤。以前一个老中医就跟我说过补佳乐会有这个副作用,但妇产医院的大夫总说没事,现在我自己决定不吃了。
  • juliayl 发表于 2015-07-24 14:34
    <br/>我也是内膜薄,吃过好几个月补佳乐,用量最大的时候早晚各吃两粒晚上再塞两粒。但内膜没长起来,上个月体检的时候还被查出有个很小的子宫肌瘤。以前一个老中医就跟我说过补佳乐会有这个副作用,但妇产医院的大夫总说没事,现在我自己决定不吃了。
    这么可怕,那你一个月是吃多少天?我也不太敢吃,上个月没吃内膜有9,也不薄,这个月应该也可以自己长吧
  • 补佳乐我吃到排卵后还在吃呢。
  • 维尼elfin 发表于 2015-07-24 14:40
    <br/>补佳乐我吃到排卵后还在吃呢。
    请问你的用量跟我一样吗?那医生给你开了多少天啊?
  • 摁⌒我等你 发表于 2015-07-24 14:42
    <br/>请问你的用量跟我一样吗?那医生给你开了多少天啊?
    我一开始还是早两颗晚两颗呢,量更大,后来内膜长起来,才减每天两颗
  • 亲,补佳乐我一天9粒吃21天
  • qzone_867744 发表于 2015-07-24 15:35
    <br/>亲,补佳乐我一天9粒吃21天
    不是吧?吃这么多啊!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复